Metro: Last Light » Страница 9

-

Компьютерные игры

krokozawr

на сайте с 2007 года

Huawei U9200 Ascend P1

Рязань

Возраст - 36

Vlad Nokia, дело в самой игре.

да блин, удалил нафиг, невозможно играть, в некоторых сценах и локациях(щас например под церковью) фпс до 5-6 падайт, и хоть ты уср...сь, ниче не помогает, все повыключал, даже разрешение 600на800 ставил, одинаково лагает, что на максе, что на минимуме

У меня то же самое - под церковью при второй стычке с здоровым монстром, похожим на деждевого червя-переростка с лапами, в момент, когда к нему бросается подкрепление с "крысами" переростками игра повисла до уровня слайдшоу, субъективно фпс 1 кадр в 3-5 сек. Первый раз почуял с момента начала игры дефицит патронов из-за этого монстра. Вырубил игру alt+F4.

Fill-levin

на сайте с 2006 года

Цитата: krokozawr
#псм
дело в самой игре.

где гарантии что не в кряке?
у меня пиратка макс пейн последний тормозил жутко везде. а как лицуху поставил стало играбельно.

Aidze

на сайте с 2006 года

Apple iPhone Xs

Архангельск

Цитата: krokozawr
#псм
У меня то же самое - под церковью при второй стычке с здоровым монстром, похожим на деждевого червя-переростка с лапами, в момент, когда к нему бросается подкрепление с "крысами" переростками игра повисла до уровня слайдшоу, субъективно фпс 1 кадр в 3-5 сек. Первый раз почуял с момента начала игры дефицит патронов из-за этого монстра. Вырубил игру alt+F4.

Я прошел этот момент, на него патроны можно не тратить, надо вставать за укреплениями, он побежит на тебя, сломает столб и так со всеми остальными столбами, потом он убежит. На следующей локации тоже самое, потом пара выстрелов и он труп.

krokozawr

на сайте с 2007 года

Huawei U9200 Ascend P1

Рязань

Возраст - 36

где гарантии что не в кряке?

Я не продавец, чтоб давать гарантии, но тормоза у меня были только один раз с начала прохождения игры, при чем проявились в тот момент, когда эта монстрила принялась крушить столбы и каменные стены, да еще в это время появилась куча монстров из "группы поддержки", иными словами в момент сильной нагрузки на систему. Не слишком ли избирательно кряк косячит? wink

потом пара выстрелов и он труп

Спс, попробую позднее. Заметил, что если ему бить точно в голову, то монстр останавливается и начинает башкой мотать.

Sting.

на сайте с 2010 года

Pantech Vega Iron

Саратов

Возраст - 41

Выпустили второй патч Metro.Last.Light.Update.2.,завтра затестю

RWS

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Днепропетровск

Возраст - 125

а че тестить то в патчах?

:silver:

на сайте с 2007 года

Apple iPod touch 4G

Харьков

Возраст - 35

Вышел второй патч для Metro: Last Light спецыально для радеонов 7 серии, ну и других тоже наверно, вообщем как орбладатель карточки 7950 скажу что изменения сушествены, тени перестали мигать и фпс на максимальных настройках ( только зглаживание 2х ) 40-50 и это пока не вышли дрова а как выйдут то зеленка останется далеко позади без обид )))

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 51

Подхожу к шкафу, появляется иконка в виде замка - шкаф закрыт. Его можно както открыть? Ни ножом, ни пулей не выходит..

Silivonhik

Какие 40-50 фпс на максималке это явно глюк пиратки не все настройки активируются, щас проверил на лицензии на двух 680 30-40 фпс во всяком случаи в начале игры, после обеда скажу сколько титан выдает

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

Silivonhik,

Не знаю почему у тебя так, у меня 80фпс идет стабильно, временами просаживается до 60 или возрастает до 100.
Настройки вот такие. Кстати потребление видеопамяти всего 1070Мб, на видяхах с 1Гб видеопамяти спокойно можно играть.

Дополнительный скрин #1 (309,18 Kb)

Дополнительный скрин #2 (276,87 Kb)

Яндекс.Метрика