Sony Ericsson Live with Walkman » Страница 5

-

Android устройства

ESW

zimcs,
Можете воспользоваться этой программкой:

Прикрепленный файл #1: 245_org.zip (217,11 Kb)

zimcs

кае узнать версию прошивки?
И можно ли удалить рекламу из бесплатных программ?

DONER

на сайте с 2009 года

SONY Xperia Z1

Белгород

Возраст - 42

параметры-о телефоне-номер сборки.
есть программы которые блокируют выход на некоторые рекламные серверы, тем самым убирая рекламу в прогах, эти программы постоянно обновляются что бы расширить диапазон серверов, но этих прог нет в маркете.

zimcs

где стандартный диктофон включить? ведь в управлении програмами процесс такой есть, а в меню диктофон не найду

DONER

на сайте с 2009 года

SONY Xperia Z1

Белгород

Возраст - 42

zimcs,
Есть только голосовой поиск. Для записи ищи сторонние программы.

stasik2506

помогите!!!не могу сделать жесткий сброс(WT19i),ни 'качеляими",ни в настройках,а дело в том,что wi-fi работать не хочет

oxword

на сайте с 2008 года

Sony Ericsson Live with Walkman

Одесса

Возраст - 37

Цитата: stasik2506
помогите!!!не могу сделать жесткий сброс(WT19i), ни 'качеляими", ни в настройках, а дело в том, что wi-fi работать не хочет

Какая прошивка? Телефон рутирован? Если андроид 4.0 то настройки->резервное копирование и сброс->общий сброс

ant37on

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

че за хрень hdspa интернет?? деньги жрет килограммами неизвестно за что!! провайдер мтс

DONER

на сайте с 2009 года

SONY Xperia Z1

Белгород

Возраст - 42

ant37on,
Я бы сказал что 90% прог вечно лезут в инет, для проверки обновления, синхронизации, рекламы, обновления погоды, да и сам андроид заточен почти только для этого. Так что сетовать на оплату трафика не правильно, правильно подключать безлимитку или не брать андроид или постоянно выкл/вкл "передача данных". Я на мтс "бит" 150рублей в месяц, если скорость не нравиться, есть за 300 рублей - "супер бит"
-------------
добавлено в 21.55: А если уже стоит безлимитка, поставь нормальный антивирус или позвони оператору мтс и подключи (бесплатно) запрет смс на платные номера.

ant37on

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Цитата: DONER
Я бы сказал что 90% прог вечно лезут в инет, для проверки обновления, синхронизации, рекламы, обновления погоды, да и сам андроид заточен почти только для этого. Так что сетовать на оплату трафика не правильно, правильно подключать безлимитку или не брать андроид или постоянно выкл/вкл "передача данных". Я на мтс "бит" 150рублей в месяц, если скорость не нравиться, есть за 300 рублей - "супер бит" -------------добавлено в 21.55: А если уже стоит безлимитка, поставь нормальный антивирус или позвони оператору мтс и подключи (бесплатно) запрет смс на платные номера.

Спасибо за совет!Не знал что такие проблемы с андроидом,Завтра пойду в мтс подключу безлимит и запрет на платные номера

Яндекс.Метрика