параметры-о телефоне-номер сборки. есть программы которые блокируют выход на некоторые рекламные серверы, тем самым убирая рекламу в прогах, эти программы постоянно обновляются что бы расширить диапазон серверов, но этих прог нет в маркете.
ant37on, Я бы сказал что 90% прог вечно лезут в инет, для проверки обновления, синхронизации, рекламы, обновления погоды, да и сам андроид заточен почти только для этого. Так что сетовать на оплату трафика не правильно, правильно подключать безлимитку или не брать андроид или постоянно выкл/вкл "передача данных". Я на мтс "бит" 150рублей в месяц, если скорость не нравиться, есть за 300 рублей - "супер бит" ------------- добавлено в 21.55: А если уже стоит безлимитка, поставь нормальный антивирус или позвони оператору мтс и подключи (бесплатно) запрет смс на платные номера.
Я бы сказал что 90% прог вечно лезут в инет, для проверки обновления, синхронизации, рекламы, обновления погоды, да и сам андроид заточен почти только для этого. Так что сетовать на оплату трафика не правильно, правильно подключать безлимитку или не брать андроид или постоянно выкл/вкл "передача данных". Я на мтс "бит" 150рублей в месяц, если скорость не нравиться, есть за 300 рублей - "супер бит" -------------добавлено в 21.55: А если уже стоит безлимитка, поставь нормальный антивирус или позвони оператору мтс и подключи (бесплатно) запрет смс на платные номера.
Спасибо за совет!Не знал что такие проблемы с андроидом,Завтра пойду в мтс подключу безлимит и запрет на платные номера