Всем добрый вечер! Обьясните пожалуйста как перемещать файлы в телефоне-например видео полученное с bluetooth в другую папку. Это можно сделать только с помощью компа,есть какая то специальная прога или все намного проще? Заранее спасибо
Купил сей девайс, до этого андроид щупал на планшете Самсунг. Итак, может это очень глупо, но я не могу понять как музыку в стандартный проигрыватель добавить. На флэшке она есть, а в плеере не появляется
Купил сей девайс, до этого андроид щупал на планшете Самсунг. Итак, может это очень глупо, но я не могу понять как музыку в стандартный проигрыватель добавить. На флэшке она есть, а в плеере не появляется
Плейер вообще непонятный какой то! Тоже не могу понять как в него папку музыки с флешки впихнуть и послушать! До этого был Sony Ericson W580i-намного все понятнее и звук на нем в плейере был лучше! Еще минус-отсутствие эквалайзера
Эквалайзер есть. А флэшку форматнул и по новой с компа накидал, все видит. До этого через Vk Music Sync с Вконтакте скачал, телефон не видел, хотя файл менеджер видел
Как вариант можно поставить TTPOD проигрыватель. Много функций, запуск музыки по папкам или как вам хочеться. а главное (для меня лично) управление плейером гарнитурой, даже когда плейер выключен, ставишь наушники и нажимаешь вызов (на наушниках) и зазвучит музыка с последнего остановленого места. ------------- добавлено в 23.10: В стандартном проигрывателе песни из новой папки можно найти в "альбомах" нажав на иконку "музыкальная папка" в левом верхнем углу. Но недостаток - не показывает папки папках. ------------- добавлено в 23.26: Если хочеться воспроизведения двух и более папок, их нужно добавлять в ручную. Там где мы видим папки выбираем нужную папку нажав на неё долгим тапом и выбираем "доб. альбом к списку". По умолчанию " мой список воспроизведения" это все файлы. Но мне не в кайф слушать всю музыку на карте (32 гига) поэтому плейер изучил сразу )))