Sony Ericsson Live with Walkman » Страница 7

-

Android устройства

mihaN70

Купил вчера, сразу обновил на последнюю прошу, ну как сказала прога, а сегодня снова обновление. Поддержка радует.

zimcs

не могу ращобраться с навигацией.., какую прогу лучше установить? и есть ли бесплатные
-------------
добавлено в 00.21: эммм, я нечаянно обновил сей смарт до четвертого андроида... теперь рут не сделать?

DONER

на сайте с 2009 года

SONY Xperia Z1

Белгород

Возраст - 42

zimcs,
Если руки не кривые то можно, но сложно. Нужно перейти обратно на 2.3.4 прошивку. Затем сделать рут. Поставить специальную прошивку 4 и опять сделать рут. Вот подробная инфа.
-------------
добавлено в 22.05: пост #9355

Gastat

на сайте с 2007 года

Google Pixel 6a

Россия

DONER,
по поводу стандартного плеера,он и так запоминает позицию,а потому смысла в стороннем плеере не вижу,по крайней мере для себя smile.

zimcs

А как на этом стандартном плеере обновить фонотеку?? Музыку кидаю через провод, а он ее не видит
Даже х-плорер не видит эти песни, че за фигня?
-------------
добавлено в 17.02: и поверамп из 110 видит только 44 песни

DONER

на сайте с 2009 года

SONY Xperia Z1

Белгород

Возраст - 42

Gastat,
В стандартном плейере нет возможности при подключении гарнитуры автоматического запуска плейера. У меня в стандарте при подключении наушников запускается радио. Можно конечно использовать Диспетчер LiveWire. Но он тормазной, ни всегда запускается, а если и запустился то не реагирует на гарнитуру. Со сторонними приложениями дело обстоит не лучше. Из всех плейеров мне понравился только ttpod, но на данный момент он на китайском! (меню перевели на русский, но дорожки китайской письменностью)
zimcs,
Проги на андроиде обновляют (проверяют) свои библиотеки (фонетику, картинки) при запуске приложения. У меня тотал командер видет всё, но если при запущенном подключить кабель и скинуть пару файлов, то после отсоединения провода нужно нажать иконку обновить или перезапустить прогу. С моей 32 гиговой флешкой проблем ни когда не было. Надеюсь и не будет wink
-------------
добавлено в 10.03: zimcs,
Poweramp нормальный плейер, найти бы только полностью бесплатную версию. Если фонетика не обновилась в автомате, то в настройках есть функция папки/пересканировать.
Но только сейчас обнаружил в этом плейере то что нет ни в любом другом - это возможность с помощью гарнитуры перейти на предыдущию песню, нажал кнопку гарнитуры два раза следующая композиция, нажал три - предыдущая! Телефон не нужно из кармана доставать.

Gastat

на сайте с 2007 года

Google Pixel 6a

Россия

DONER,
у меня при подключении наушников ничто не запускается,да мне это и не к чему.Кстати, кто нибудь в курсе, какие изменения в прошивке .587?

Antt

62 не рут?

Jog-zr3

на сайте с 2010 года

Sony Ericsson Live with Walkman

Городец (Нижегородская область)

Возраст - 44

Antt
Нужно прошиться на 42ю или 58ю получить на ней рут,а затем обнвиться FOTA или с помощю CWM до 62й.Сразу на 62 рут получить нельзя

x-p3rt

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson Live with Walkman

Аиур

Возраст - 34

купил сей девайс, прошил на 4.0.4, рутанул без проблем... один вопрос... как юзать юсб хост? подключаю шнур с флэхой, а смарт молчит winked

Яндекс.Метрика