Sony Ericsson Live with Walkman » Страница 7
-Android устройства
Gastat,
В стандартном плейере нет возможности при подключении гарнитуры автоматического запуска плейера. У меня в стандарте при подключении наушников запускается радио. Можно конечно использовать Диспетчер LiveWire. Но он тормазной, ни всегда запускается, а если и запустился то не реагирует на гарнитуру. Со сторонними приложениями дело обстоит не лучше. Из всех плейеров мне понравился только ttpod, но на данный момент он на китайском! (меню перевели на русский, но дорожки китайской письменностью)
zimcs,
Проги на андроиде обновляют (проверяют) свои библиотеки (фонетику, картинки) при запуске приложения. У меня тотал командер видет всё, но если при запущенном подключить кабель и скинуть пару файлов, то после отсоединения провода нужно нажать иконку обновить или перезапустить прогу. С моей 32 гиговой флешкой проблем ни когда не было. Надеюсь и не будет
-------------
добавлено в 10.03: zimcs,
Poweramp нормальный плейер, найти бы только полностью бесплатную версию. Если фонетика не обновилась в автомате, то в настройках есть функция папки/пересканировать.
Но только сейчас обнаружил в этом плейере то что нет ни в любом другом - это возможность с помощью гарнитуры перейти на предыдущию песню, нажал кнопку гарнитуры два раза следующая композиция, нажал три - предыдущая! Телефон не нужно из кармана доставать.
- на сайте с 2010 года
Городец (Нижегородская область)
Возраст - 44
- «
- 1
- 2
- --
- 6
- 7
- 8
- --
- 9