С прошедшими,попал мне сей смарт с разбитым тачскрином,разобрал поехал купил тач.поставил,не реагирут.обменял.вернул.и еще в другом месте то же самое.вопрос-у кого такое было? Разъем чем то может отличатся? На каком либо смарте еще совместим сей тач?
всем привет. у меня вот в телефоне стоят икс перия галерея и просто галерея. вот из камеры когда я открываю фотографию она открывается в просто галерее. а я хочу чтоб открывалась в икс перия галерее. в общем как поменять галерею по умолчанию? если вопрос не понятен попробую подругому сформулировать
Dranaka91, Всё довольно просто. Открываешь "параметры", затем "приложения", "использование памяти", откроется окон со списком всех приложений на телефоне, находишь "галерею", жмакаешь по ней, и нажимаешь в открывшимся окне "стереть данные". После всего этого открываешь "камеру" и выбираешь любую из фотографий, андроид спросит через какую прогу открыть её, ставишь галочку "использовать всегда" и выбираешь свою "иксперию"!
пробовал. ша еще раз попробую. только перезагружусь еще ------------- добавлено в 20.35: удалял данные и с галереи и с икс перия галереи и с камеры. чет всё равно галереей открывается
Dranaka91, этот метод должен работать для всех приложений. если только сама программа блокирует к себе доступ (хотя к ним обычно только игры относятся). Скинь мне свою стороннюю галерею или ссылку на неё, попробую как она у меня попрет.
DONER, была бы она сторонняя, я бы ее удалил. она остается даже когда я делал сброс телефону. ------------- добавлено в 13.06: андроид 4.0.4 ------------- добавлено в 13.17: у нее значек еще такой какая то розовая абстракция в серой рамке. я решил кстати свою проблему. я выключил её и всё чтоб не мешалась ------------- добавлено в 15.25: кстати еще у меня бывает кнопка 'возврат' тормозит. нажимаешь на нее и ждешь реакцию секунды 2-3