Sony Ericsson Live with Walkman » Страница 8
-Android устройства
всем привет. у меня вот в телефоне стоят икс перия галерея и просто галерея. вот из камеры когда я открываю фотографию она открывается в просто галерее. а я хочу чтоб открывалась в икс перия галерее. в общем как поменять галерею по умолчанию? если вопрос не понятен попробую подругому сформулировать ![]()
Dranaka91,
Всё довольно просто.
Открываешь "параметры", затем "приложения", "использование памяти", откроется окон со списком всех приложений на телефоне, находишь "галерею", жмакаешь по ней, и нажимаешь в открывшимся окне "стереть данные".
После всего этого открываешь "камеру" и выбираешь любую из фотографий, андроид спросит через какую прогу открыть её, ставишь галочку "использовать всегда" и выбираешь свою "иксперию"!
DONER,
была бы она сторонняя, я бы ее удалил. она остается даже когда я делал сброс телефону.
-------------
добавлено в 13.06: андроид 4.0.4
-------------
добавлено в 13.17: у нее значек еще такой какая то розовая абстракция в серой рамке. я решил кстати свою проблему. я выключил её и всё
чтоб не мешалась
-------------
добавлено в 15.25: кстати еще у меня бывает кнопка 'возврат' тормозит. нажимаешь на нее и ждешь реакцию секунды 2-3
- «
- 1
- 2
- --
- 7
- 8
- 9
- 10
- »