Sony Ericsson Live with Walkman » Страница 8

-

Android устройства

cioss

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S10+ (G975F)

Украина

Возраст - 39

x-p3rt,
подскажите пожалуйста , каким образом ты получил рут на 4.0.4?

x-p3rt

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson Live with Walkman

Аиур

Возраст - 34

cioss,
отправил в лс ссыль)
-------------
добавлено в 19.10: на мой вопрос кто нить ответит?

Omnibus28

С прошедшими,попал мне сей смарт с разбитым тачскрином,разобрал поехал купил тач.поставил,не реагирут.обменял.вернул.и еще в другом месте то же самое.вопрос-у кого такое было? Разъем чем то может отличатся? На каком либо смарте еще совместим сей тач?

Dranaka91

на сайте с 2008 года

Nokia N73 ME

Белгород

Возраст - 34

всем привет. у меня вот в телефоне стоят икс перия галерея и просто галерея. вот из камеры когда я открываю фотографию она открывается в просто галерее. а я хочу чтоб открывалась в икс перия галерее. в общем как поменять галерею по умолчанию? если вопрос не понятен попробую подругому сформулировать winked

DONER

на сайте с 2009 года

SONY Xperia Z1

Белгород

Возраст - 42

Dranaka91,
Всё довольно просто.
Открываешь "параметры", затем "приложения", "использование памяти", откроется окон со списком всех приложений на телефоне, находишь "галерею", жмакаешь по ней, и нажимаешь в открывшимся окне "стереть данные".
После всего этого открываешь "камеру" и выбираешь любую из фотографий, андроид спросит через какую прогу открыть её, ставишь галочку "использовать всегда" и выбираешь свою "иксперию"!

Dranaka91

на сайте с 2008 года

Nokia N73 ME

Белгород

Возраст - 34

пробовал. ша еще раз попробую. только перезагружусь еще
-------------
добавлено в 20.35: удалял данные и с галереи и с икс перия галереи и с камеры. чет всё равно галереей открывается

DONER

на сайте с 2009 года

SONY Xperia Z1

Белгород

Возраст - 42

Dranaka91,
этот метод должен работать для всех приложений. если только сама программа блокирует к себе доступ (хотя к ним обычно только игры относятся).
Скинь мне свою стороннюю галерею или ссылку на неё, попробую как она у меня попрет.

Dranaka91

на сайте с 2008 года

Nokia N73 ME

Белгород

Возраст - 34

DONER,
была бы она сторонняя, я бы ее удалил. она остается даже когда я делал сброс телефону.
-------------
добавлено в 13.06: андроид 4.0.4
-------------
добавлено в 13.17: у нее значек еще такой какая то розовая абстракция в серой рамке. я решил кстати свою проблему. я выключил её и всё ok чтоб не мешалась
-------------
добавлено в 15.25: кстати еще у меня бывает кнопка 'возврат' тормозит. нажимаешь на нее и ждешь реакцию секунды 2-3

Яндекс.Метрика