Zaterehniy, спс, освобужусь посмотрю. Да, для себя, мне 50 запросов в сутки хватает с лихвой, там в яндексе другая проблема- то что прогноз только на 2 ближайших периода (например, если щас день, то на вечер и ночь).
Жень, ну 3-е суток было бы неплохо. Более долгосрочные прогнозы как правило очень приблизительные). Я то тоже гуглил, но чето толком ни на чем не остановился, отзывы противоречивые... Вот и решил тут спросить, возможно кто имел дело с каким-то сервисом и может порекомендовать. ------------- добавлено в 20.15: В виджет воткну все это дело, наверно. Щас только почитаю, какие там еще ограничения на новых осях ввели, как обновлять теперь.
Zaterehniy, Пока что до aide далеко, я бы сказал, даже очень далеко, и коммент пользователя в отзывах, что, мол, наконец-то появилась замена aide, вызывает улыбку. Все-таки aide сложный проект, и чтобы не то что перегнать, а хотя-бы приблизиться к ее функционалу, нужно немало сил и времени. Пока ниче не ясно, хз, сколь многочисленна и профессиональна команда разрабов, посмотрим, будет ли прогресс или проект заглохнет. Несомненно нужно следить за развитием.
Жень, имхо навигация удобная, потому что там щас пока "навигировать" нечего Когда обрастет опциями, тогда поглядим. В aide да, не очень, но там хоть опций куча нужных, а тут... вообще ничего, голяк. Руками импорты прописывать Я там свихнусь
dimy44, да не , я про то как реализована. Панель внизу как в аиде очень неудобно сделана. Пережитки древних осей. Зато на 4.0 до сих пор запускается и работает.
Заметил баг в recyclerview. Щас видео загружу. Видно, что при перемещении пункта помимо анимации самого перемещения выполняется анимация псевдо добавления нижнего пункта, который на самом деле и так существовал. Поначалу думал, что я в своем кастомном DefaultItemAnimator'e накосячил, но вот отключил его и все-равно в дефолтном та-же шняга. Возможно в новой библиотеке исправлено, но у меня в gradle compile 'com.android.support:recyclerview-v7:27.+', ибо моя версия aide с androidx не работает...