nur87, По-моему, это не столь важный вопрос, соответствует или не соответствует Хотя местами я - за. Может, стоит создать отдельную тему для DS. И согласен с Димой - нас осталось слишком мало... Должен остаться только один... Возможно, нам следует объедениться, какой-то совместный проект Вот только до DS я еще не дошел: времени не хватает, а то, что остается, отдается Python проектам.
dimy44, Я извиняюсь, я сейчас пьян... Но завтра утром предоставлю проект. Это стартап. В нем уже работают люди. Просто я не уверен, есть ли смысл его озвучивать, если пока не известно, для кого, на чем и под какую платформу он будет разрабатываться.
dimy44, Дима, я устал писАть Just for fan... Есть стартап. Мы было взялись... Но поняли, что два (десять, двадцать) человек мало... Нужны программисты, дизайнеры, администраторы, люди, которые разбираются в технической ссорене проекта (строительство)... Нюансов много... Это масштаб! Здесь четыре человека не катят :( ------------- добавлено в 23.32:dimy44, В данный проект я хотел тебя пригласить еще год назад Но! Команда распалась... Людей нет. А проект серьезный.