на третьем скрине правильно параметры вернуло, на первых двух ложные. Попробуй задержку побольше задать в app.Wait(...). Там в function _sz их две, сначала в первой, потом если не поможет- во второй, а потом если не поможет я хз, буду думать еще
Жень, спасибо. Слушай, я тебя уже задолбал, но хочу довести дело до конца. Там в двух местах стоит задержка app.Wait(0.05), найди их, попробуй поуменьшать задержку, например 0.01 или даже до нуля, может самого факта app.Wait(0) будет достаточно. Просто 0.05sec многовато... ------------- добавлено в 21.05: строки 15 и 70, включая пустые ------------- добавлено в 21.51: И еще, Жень. Чем черт не шутит, проверь щас объект_лайт заодно, там 0.02 задержку делал
dimy44, все заработало. Появились все кнопки. Клавиатура теперь ровная, все работает. ------------- добавлено в 21.56: При 0.01 значении опять начинает скакать . так что 0.02 это предел.
Жень, еще раз спасибо. Раз 0.01 предел, наверно 0.05 поставлю, разницы с 0.05 не заметил, зато надежней. Фуу, мы это все-таки побороли)) ------------- добавлено в 22.03: с 0.02