Приветствую товарищи, давно я здесь не был
Цитата: Zaterehniy
Когда -то тоже имел дело с киви. Больше не вернусь к нему точно. Вещь для андроида не особа удобная , грамозткая и урезанная. Дс мне кажется на голову выше
Цитата: Zaterehniy
а то существует с 2011 нахрен никому не нужное
Нет, ну зря вы батенька так о kivy, на самом деле это хороший фреймворк для любителей кодить на питоне (и скорее всего только для них, т.к. приемуществ, кроме кроссплатформенности перед разработкой на яве особых нет). Сам фреймворк еще пока сыроват, но на данном этапе уже вполне пригоден для разработки под андроид (под винду, линукс тоже можно, но не нужно, все таки уи тач ориентированный), да имеются свои подводные камни(например настройка компиляция cython'ом могла бы быть дружелюбнее), и баги, но не решаемых проблем пока не встречал. А компиляция cython'ом отдельный плюс для увеличения производительности и защиты своих исходников. Я вот уже как 1.5, а то и все 2 года пытаюсь на нем пилить свою прогу для андроида - редактор пиксельарта, т.е. рисовалку (видимо я другого писать не умею), пишу редко, под настроение, с перерывами на 2-3 месяца, мешает занятость, лень и отсутствие мотивации, но надеюсь все же довести его до релиза.
зы: про урезанность не совсем понял что имелось ввиду?
Цитата: HeaTTheatR
Если это iOS - у приложения будет нативный интерфейс iOS, если это Android - будет нативный интерфейс Android!
Нет, интерфейс будет не нативный, а именно kivy, ну или ваш, если вы его переработаете, и выглядеть будет одинаково везде, что на мобилках, что на пк.