Программируем на смартфоне » Страница 44

-

Программирование под Android

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Разобрался я с этим вроде бы. Глянул в доках вики, там app.Exit(p1) написано, какой-то параметр можно передать. Методом тыка нашел, что если передать true, то проблема решается.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Нндавно вышло расширение для хром которое упрощает коннект ds с пк. Удобная штука. Да и работает чуть шустрее чем в браузере

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

Zaterehniy,
Я тут связался на днях с kivy... Так вот после него, здесь обсуждаемый, DS - это детская песочница, в которой, кроме "паски" песочной и вылепить-то нечего :D Кроме того kivy работает в сто раз быстрее smile

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Когда -то тоже имел дело с киви. Больше не вернусь к нему точно. Вещь для андроида не особа удобная , грамозткая и урезанная. Дс мне кажется на голову выше.

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

Zaterehniy,
Женя! Не путай Киви Лаунчер и фреймворк Киви с Ситон и полной компиляцией кода и платформы! Плюс возможность использовать ЛЮБУЮ библиотеку Питон в своей программе вплоть до опенсви с его машинным зрением! ДС нервно курит в сторонке!

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Я понял о чем речь. А вы попробуйте создать два активити одновременно и поработать в фоновом режиме.

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

Zaterehniy,
Активити создавай сколько душе угодно, а фоновый режим не юзал. К тому же существует еще jnius, который позволяет использовать API Java и Android из Python!

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

HeaTTheatR,
так это не активити. Своя надстройка. Песочница своя. Не буду спорить вообщем.

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

Zaterehniy,
Женя, а разве ДС - использует нативные вызовы? :D Если сравнить интерфейс ДС и Киви - только последний претендует на нативность! Причем на ВСЕ существующие платформы! Если это iOS - у приложения будет нативный интерфейс iOS, если это Android - будет нативный интерфейс Android! Это есть в ДС? Думаю, нет, и не будет? Именно ДС - просто детская песочница smile
"Итоговые приложения оформляются в виде APK- пакетов, которые можно установить как обычные приложения для Android. Для обеспечения выполнения интерпретатора Python используется Android NDK (Native Development Kit), позволяющий организовать выполнение нативного Си/Си++ кода с задействованием API платформы Android."
Действительно, спорить здесь не о чем smile
Починю свою машину, выложу серию статей о фрукте smile Спорю, даже Дмитрий забросит детский ДС smile

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

lol мда. Долго объяснять, пусть будет детской песочницей. Ну успехов вам. Вижу огонь в глазах и признаки фанатизма. Хорошо хоть вы увидели эту штуку , а то существует с 2011 нахрен никому не нужное. Может у вас что -то получится.

Яндекс.Метрика