Программируем на смартфоне » Страница 33

-

Программирование под Android

nur87

на сайте с 2006 года

Explay Golf

Казань

Возраст - 38

офтоп.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
может отдельную темку по ds замутите?

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

nur87,
та какой смысл, три человека будут общаться там?

nur87

на сайте с 2006 года

Explay Golf

Казань

Возраст - 38

ну может, подтянется ещё народу. я четвертый уже.
а так, название темы не соответствует содержанию smile

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

nur87,
По-моему, это не столь важный вопрос, соответствует или не соответствует smile Хотя местами я - за. Может, стоит создать отдельную тему для DS. И согласен с Димой - нас осталось слишком мало... Должен остаться только один... smile Возможно, нам следует объедениться, какой-то совместный проект smile Вот только до DS я еще не дошел: времени не хватает, а то, что остается, отдается Python проектам.

nur87

на сайте с 2006 года

Explay Golf

Казань

Возраст - 38

давай идею для совместного проекта, я всегда хотел какую нить игрушку написать, но времени не очень.

а пока пишу чисто для себя на п4а тудушник. и ещё че нить, лично для меня тема актуальна. и то что мало народу в теме не проблема

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

Есть идея. Есть план. Есть скелет. Проект по строительству. Денежный. Дима, тебе будет интересно smile Могу рассказать.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Расскажи конечно.

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

dimy44,
Я извиняюсь, я сейчас пьян... Но завтра утром предоставлю проект. Это стартап. В нем уже работают люди. Просто я не уверен, есть ли смысл его озвучивать, если пока не известно, для кого, на чем и под какую платформу он будет разрабатываться.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

А я завязал). Ну как придешь в норму хотя б просто опиши, что за замутка, интересно же)

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

dimy44,
Дима, я устал писАть Just for fan... Есть стартап. Мы было взялись... Но поняли, что два (десять, двадцать) человек мало... Нужны программисты, дизайнеры, администраторы, люди, которые разбираются в технической ссорене проекта (строительство)... Нюансов много... Это масштаб! Здесь четыре человека не катят :(
-------------
добавлено в 23.32: dimy44,
В данный проект я хотел тебя пригласить еще год назад smile Но! Команда распалась... Людей нет. А проект серьезный.

Яндекс.Метрика