Zaterehniy, Женя, мне кажется, это очередной никому не нужный холивар! Если ты больше тяготеешь к Java, это лично твои предпочтения. Но писать "киви для чего-то простенького и не массового" все равно что смолоть чепуху вроде "Qt для чего-то простенького и не массового"... Это как-то по-детски, не находишь? Или ты просто настолько не знаком с данным фреймворком, что просто пишешь то, что читаешь в сети.
#псм это весьма весомый аргумент. Вообще я рад нашей дискусии. Еще более рад видеть вас в нашей скромной теме. Помню. Ваш проект под симбиан. Выручал постоянно
Да, старый добрый, ламповый симбиан, хорошие были времена, прям ностальгия накатывает. Ну а хорошей беседе, да со старой гвардией я тоже всегда рад
HeaTTheatR, я не то чтобы тяготею к ява а говорю по факту. Если речь идет о программировании для андроид. По кьют ничего не скажу , я не знаком. Ну раз по детски пусть будет так. Я говорю на основе своего опыта, кто там что пишет не в курсе, т.к. Дело было давно , с тех пор он мне не интересен. Я от вас сообщения читаю что мол дс говно а вот киви гуд. Но ведь свою роль дс выполняет с успехом. Все что мне нужно я могу набросать запросто и собрать на смартфоне. Если задача посложнее я лучше возьмусь реализовавать это на ява ( опять же весь цикл на смартфоне). Вас переубеждать и т.д. Не собираюсь. Приглянулось киви , что ж успехов вам. Я бы например с интересом поглядел что в итоге получится.
#псм Но писать "киви для чего-то простенького и не массового" все равно что смолоть чепуху вроде "Qt для чего-то простенького и не массового"
Честно говоря, я тоже считаю, что для чего то большого и серьезного kivy еще не подходит, сырой еще, и сравнивать с Qt его можно только в плане концепции, а по реализация пока еще очень далеко до него. Но думаю если авторы сами не забьют на него, то возможно и доведут до ума, но за 4 года, развитие хоть и есть, но все же хотелось бы большего, но скорее все упирается в его полную бесплатность.
Мне вот интересно можно ли собрать проект под киви на смартфоне. Или же бульдозер собирает по особому ? Кстати исходный апк жирноватым получается. 100 строк кода на 30+ мб.
Как то вы неправильно собираете, что-то лишнее туда включаете скорее всего, к примеру, в моем проекте кода на 350 Кб (это порядка 9000 строк) + графика около 70 Кб + сторонних модулей где-то на 500 Кб и apk на выходе имеет размер 7,4 Мб.
werton, Да Женька ничего не собирал и ничего не включал! Сразу видно, что ярый противник всего, что связанно с PythonForAndrogd! Вот и пытается доказать не доказуемое!
HeaTTheatR, ошибаетесь , никакой я не ярый противник. Интересуюсь некоторыми аспектами. Просто глядел исходники проекта и конечный апк. Вес был большим , все необходимое ведь внутри. Ничего я никому доказывать не собираюсь.