R.Baggio, у меня как раз обратная ситуация...вай фай есть практически всегда под рукой,но все же иногда бывает что он очень нужен,а его нету))вот если б я не наслушался про то что бывают проблемы с раздачей вай фая на некоторые именно андроид девайсы с телефона,то я б на думая купил аппарат на четверть дешевле аналога с 3г
amigo 1-6-3 Что мешает купить к планшету сим мтс коннект с безлимитом за 290 рублей в месяц? Вай фай сейчас не везде есть а сеть нужна везде))) к тому же в данном планшете много плюсов один из них юсб хост.... Я без проблем подсоединял клаву + мышь через блютуз, на некоторых играх джойстик работает.... Денди , сега, пс1, без проблем определяли джойстик, также можно флеху подключать или жесткий диск.... В общем плюсов очень много мощный по системным требованиям и богатый функционал.. Единственный минус (не для меня)) плохая поддержка компании при обновлении андроида.... У меня кастом прошивка 4.0.3 и пока проблем нет за исключением редкого (1-3 в неделю) пропадания сети что лечиться перезагрузкой,
1sTp, 30% переплаты за 3г модуль)))(между 510 и 511 выбираю между ними именно но их темы тут нет,поэтому напишал предшественникам) кста как с получением рут для 4.0.3?
amigo 1-6-3 Я бу покупал за 14.000 с 3г в идеальном состоянии, гарантия еще до ноября этого года осталась... Без 3г никак... К примеру в машине в поездке на природу или просто когда из города в город катаешься., можно конечно и через телефон вай фай раздавать, но таскать несколько устройств и все время их включать выключать, ловит не ловит а там батарея скоро сядет а тут еще полная. В таком случае лучше 2-3 рубля переплатить и сидеть в сети нормально с одного компактного и мощного устройства)) .... У меня рут встроен в прошивку что в принципе на всех четверка самодельных и проблем нет,
1sTp, ок)хорошо,спасибо) была б разница 3 тысячи я б тож не думал,но у нас в городе сейчас разница ровно 6 тысяч) подожду еще немного)может сократиться разница тогда)
amigo 1-6-3 У меня такая проблема с билайном была.. Прошивка стояла на тот момент официальная и купил мтс... Попробуй со вставленной сим мегафона сбросить к заводским настройкам через настройки, если не поможет то я тогда не знаю.... Либо шить, либо оставаться на мтс что для планшета не так критично как для смартфонов мы же с него не звоним а просто в сети,))