Acer Iconia Tab A500 - A501 » Страница 4

-

Android устройства

1sTp

на сайте с 2007 года

Huawei P60 Art

Новосибирск

Возраст - 39

R.Baggio
нет,, сегодня обещают офф релиз прошивки,,, Асер ее уже фиг знает сколько обещает,, я на 4-ке сижу и переодически сеть пропадает (ловит иногда без перезагрузки), так же бывает сам перезагружается или просто отключается когда без дела лежит,, если надо, то 4-ку могу выложить тут и как шить ее и новый загрузчик, но лучше подождать официальную чтобы проблем не было да и планшет чтобы кирпичиком не стал

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Island full of life

У меня и на Александре сам отключался и довольно часто. Сбросил к заводским установкам-пока нормально работает.

1sTp

на сайте с 2007 года

Huawei P60 Art

Новосибирск

Возраст - 39

amigo 1-6-3,
1. Скачиваем на компьютер с windows прикреплённый архив Cсылка
и распаковываем его в любое удобное место на жестком диске.
1a. Для пользователей Linux: В архиве выше есть скрипт и исполняемые файлы для запуска из под Linux систем. Стартовый скрипт runit-linux.sh . Дальше все аналогично. Разберётесь.
2. Планшет не должен быть рутован другими способами (иначе результат не гарантирован). В противном случае рекомендуется перепрошить планшет прошивкой ICS для A510, что бы удалить следы предыдущего рутирования.
3. На планшете заходим "Настройки" -> "Приложения" -> "Разработка" -> ставим галочку напротив пункта "Отладка по USB".
4. Установливаем на windows драйвер под планшет, если нужно, и подключаем планшет к компьютеру. Драйвер смотрим ТУТ
5. Открываем в проводнике каталог с распакованным архивом. Двойной щелчок на файле runit-win.bat.
Далее действуем согласно выводимым сообщениям.
6. Теперь нам нужно установить с Маркета, или ещё откуда нибудь, две программы:

SuperUser APK
Titanium Backup

После установки программ необходимо перезагрузить планшет. После перезагрузки сначало запустить SuperUser, потом, по желанию, Titanium Backup.
Все! Устройство рутовано и готово к использованию!

ВНИМАНИЕ!
При установке рута по данным инструкциям ни в коем случае не устанавливайте Busybox! Он уже установлен специальным образом. Если его переустановить рут станет не полным!

1sTp

на сайте с 2007 года

Huawei P60 Art

Новосибирск

Возраст - 39

добавил 4 андроид в шапку темы

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Island full of life

Что то я не догоняю,надо скачать Afterota,затем проделать определённые манипуляции до момента "Если вы не знаете, какой пункт выбрать - рекомендуется пункт Bootloader Ics + Thor Recovery v1.7.3." Выбрал я этот пункт и что дальше? Или на этом всё и надо прошить новый загрузчик,зайти в рекавери и прошить 4-ку с патчем?

1sTp

на сайте с 2007 года

Huawei P60 Art

Новосибирск

Возраст - 39

R.Baggio,
выбираешь пункт Bootloader Ics + Thor Recovery
v1.7.3. в Afterota, после того как поставишь новый загрузчик и рекавери заходишь в рекавери и ставишь прошивку со всеми вайпами,потом без вайпов патч и после так же без вайпов обновляешь ром. После того как ром обновится планшет сам перезагрузится и включится.

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Island full of life

Цитата: 1sTp
выбираешь пункт Bootloader Ics + Thor Recovery

Выбрал и из программы выхожу? Я спрашиваю,чтоб потом вопросов не возникло при прошивке.
Если у меня стоит кастом,то,я так понимаю,и рекавери у меня стоит) шью загрузчик и т.д.?

1sTp

на сайте с 2007 года

Huawei P60 Art

Новосибирск

Возраст - 39

R.Baggio
все правильно. через прогу ставишь новый загручик и новый рекавери. выходишь из проги отключаешь планшет от ПК и дальше ставишь прошивку как описанно)

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Island full of life

Прошился успешно. Но это не избавило от глюка с самопроизвольным отключением питания. За час 2 раза потух. Это очень очень не нормально!

1sTp

на сайте с 2007 года

Huawei P60 Art

Новосибирск

Возраст - 39

R.Baggio
У меня в поначалу также было... Сейчас вроде нормально все.

Яндекс.Метрика