ребята кто может зделать костомное ядро для LG-E615 Dual Sim дело вто что для линейки L5 начели делать костомные прошивки ксожелению иза отсутствие костомнова ядра на нашем оппарате неработает сенсер хотя прошивка встаёт хорошо и телефон загружается на остальных оппаратах всё нармально а именно на 612 и на 610 моделях. кто как может памочь
Всем привет, подскажите что за неоновый блокировщик или разблокировщик экрана стоит в прошивке MokeeOS_RMG2v0.6RC2-signed на HTC desire. Сразу поясню, что хочу найти и скачать его отдельно и установить на другой тел. Если это возможно как-то реализовать то прошу помощи. В прикреплённом файле посмотрите скрин о чем идёт речь.
Lybitel75, Данный блокировщик является частью системы, часть его ресурсов лежит в фраймворке исходя из этого отдельно его не найдёшь. Как вариант поставить тот же ГОУ локер и найти к нему схожую тему.
з.ы. А на какую прошивку хочешь его всунуть? Если седьмой циан, то можно родной приблизить к желаемому дизайну.
taurusx9, вот в этой теме: Прошивки HTC Sensation есть то, что вам нужно. Можно почитать последние посты, а можно конкретный вопрос задать, если желаемого не найдете....
taurusx9, почему в профильную тему по аппарату то не хотите писать? Ну да ладно, здесь, так здесь.
Цитата: taurusx9
Я слышал что уже есть ViperS 1.6.2
Более того, уже есть 1.6.3. Вот обсуждение на xda: ViperS 1.6.3, а вот ссылочка для скачивания на dev-host: Cсылка З.Ы.: на сенсацию есть, кстати, ещё и ViperS 3.0.1, но он основан на JellyBean, поэтому это уже совсем другая история. Если интересно: обсуждение на xda, ссылочка на скачивание ------------- добавлено в 12.25:
Apres, ViperS 1.6.3 и ViperS 3.0.1, а который из них лучше, ну стабилней, шустрее и без глюков ну и т. д.? Спасибо! И еще "обсуждение на xda" там на инглише, а я с ним не дружу! :( Если не трудно пасовеуйте которую из них лучше ставить.