Кастомные прошивки Android » Страница 10

-

Прошивки под Android устройства

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

Цитата: taurusx9
который из них лучше, ну стабилней, шустрее и без глюков ну и т. д.?

вот за этим и приводил ссылочки на xda. Я этим аппаратом не располагаю, поэтому выбрать и посоветовать не в силах, извиняйте
(в принципе, сайт легко переводится гугл-ридером, хотя, конечно, перевод машинный)

syQSx

Получив рут смогу удалить все ненужные мне фейсбуки, развлечения и прочее? Или необходима кастомная прошивка? аппарат se wt19i, прошивка 2.3.4

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

syQSx,
сможете и на стоковой с лёгкостью (метод рута за мной. Помню)

syQSx

Возможно создание прошивки с минимальным набором компонентов? Чтобы было больше оперативки и меньше процессор напрягался, да и в памяти телефона места побольше.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

syQSx,
возможно. Либо до прошивки поудалять из неё всё лишнее (главное, нужного нечаянно не удалить. Некоторые файлы используются многими прогами), это правильно, но опасно ошибками (не смертельно, в принципе). Либо уже после прошивки снести лишнее. Это безопаснее, но получится не так чисто, как при первом варианте

syQSx

ведро потом не скачает эти файлы себе обратно? есть какой-нибудь список испольняющих и системных файлов с описанием?

reder2

помогите найти прошивку для samsung i9001 для установки через флеш карту (install zip from sdcard)

reder2

anton75,
Спасибо конечно но там столько всего - ядра все такое просто даже не разобрался что и откуда скачивать . Если есть время просьба дать прямую желательно ссылку на файл в зип формате . версия преимущества все это не важно главное для модели i9001 и все просто чтобы вкл. телефон и звонить .

reder2

Вся проблема в том что я не могу выйти с режима clockworkmod recovery и после прошивки проблема осталась

Яндекс.Метрика