Поигрался стилусом с ним, стилус от нота не работает, попробовал родной стилус для s3 - он огромен, толстый, попасть точно невозможно и стоит как самолет. Так что если хотите рисовать, то берите нот, на s3 это мучения будут
Дополнительный скрин #1 (3, 23 Mb) фотки делались на авто настройка и стоковой прошивке, не плохо по моему, но н8 нокия который фоткает лучше... потакать сгс 2 не стал, разные прошишки - разный результат, сравнивает сами...
про акк - заряд держит супер, при той же эксплуатации сгс2 умирал к 18 часам, сейчас кажет еще 22 процента, за день подключил к ПК один раз на 15 мин. я в восторге от живучести!
те кто говорит что экран отдает синевой- ребят, сходите к окулисту, у меня зрение такое что я вижу птичку которой нет! и синевы не наблюдаю...
gunya, Фото супер!Мыльницу вполне заменит.Думаешь сборная прошивка что то изменит в лучшую сторону(возможности камеры)??И на счёт батареи порадовал,я думал что он и пол дня без розетки не протянет.Когда уже у нас в Казахстане появится?..
про появится не знаю, но думаю что цена будет ого го, так что если есть на руках деньги и все равно прийдется ждать, то лучше заказать из за бугра... прикольно реализовано в видео плеере , предпросмотр, заходишь в него, а он тебе все видео играет в мелких окнах. Еще классная штука, это съемка фото во время записи видео. короче ребят,у кого есть возможность но вы все еще думаете, брать стоит
gunya, Цена будет нормальной,дешевле чем в России,у нас как не странно всегда чуток дешевле!Дело не в наличие денег,не охота брать кота в мешке через нет,хочется сначала так-сказать пощупать!
DEN454545, Ну это нормально для такого аппарата,на старте продаж. Кто то по имеет терпения,обождёт месяцок,цена снизится,и прошивку до ума доведут и прочии косячки исправят,без которых не обойдётся!