здравстввуйте!такой вопрос.в смарт версии сайта почему то не воспроизводит ни музыку ни видео под файлами.вы наверно поняли о чем я.сижу с компа браузером опера Версия: 12.16 Сборка: 1860 Платформа: Win32 Система: Windows XP на основной версии все воспроизводиться.вот и хотелось бы узнать может мне что то поставить дополнительно нужно чтоб именно со смарт версии просматривать и прослушивать?спасибо за ответ! забыл уточнить что сама полоска плеера появляеться но при нажатии на play ничего не происходит!трафик не идет скажу сразу.ждал по 15 минут пока не проверил.
krok84, А зачем кричать-то? Adobe и аякс включенный, больше для этого ничего не требуется..Хотя, попробуйте в настройках сайта старый проигрыватель включить. Там есть. ) ------------- добавлено в 23.53: Настройки разделов => #37 Включить старый проигрыватель для прослушки и просмотра.
Drfss07 не я не кричал))спасибо щас всё работает)))но интересно всё же почему только на этом сайте не работает через html5.на остальных вроде всё хорошо.