grazer08, я так понимаю что разблокированный загрузчик лишает гарантии, а рут... ну удалил указанные проги да неси в СЦ. А еще можно добавить как в плеймаркете отключить уведомления
парни, купили девушке этот телефон,дал ей на испытательный срок,чтобы потыкала и потестила,говарит что там телефон тупо виснит когда текст печатает,но это очень редко,если дело в прошивке,то я всеравно на андройд 4буду шить, ваши соображения?просто там остался на обмен тот что на ветрине был,на складе их нет,а он писец какой замызганый
Berendey_Timur1, не прошивали его еще? Меню-настройки (и в низ)-о телефоне там строка : версия андроид и номер сборки что написано? ------------- добавлено в 14.57: я думаю: пусть еще попользуется, погоняет. А если перешивать-то на 4 андроиде этого не замечал. Да и клаву можно по удобней поставить
все) прошились мы через Update Service не стал я заморачиваться с флешмакером, а зачем? один черт ставить хотел ей пока оригиналку, уж очень она боиться за эту гарантию, пока дней 14 не пройдет, пока так гоняет, а так, впечатления от телефона очень положительные, в сравнении с симбианом, разница очень большая, теперь я не удивлен почему все резко перешли на сони и самсунги, у нокиа с их симбианами и тем более с вин фонами шансов мало пока догнать андройд, хотя все же качество корпуса не очень впечатлило,нижняя часть, под кнопками снимается.... на удивление очень легко снимается....когда любимая стянула этот пластик, и держа его в одной руке, а телефон в другой, я чуть Богу душу не отдал....думал все.....трыднец.....)))) камера очень качественная, дисплей яркий, телефон довольно таки шустрый, анимация и спец. эффекты очень впечатляют, из минусов разве что очень слабый аккумулятор....это никуда не годиться......а вообще сам являюсь владельцем нокиа Н9, сделали пару тестов кто кого, впринципи из стандартных параметров телефонам присуждена ничья, разве что у нокиа Н9 динамик слабей, да и у Сони Р он тоже какой то хрепун, ах да, почему то пожаловалась в сравнении со "старшим братом" из этой линейки у нее фронтальная камера значительней хуже
kyza0606, вообщем она не правильно объяснила, там ничего не зависало, я как бы сам не имел чести пользоваться андройдом, и не знаю так оно может и должно быть, вообщем когда держишь телефон как положенно в руке, при вводе текста, там внизу есть иконочка "настройки" так вот, при нажатии на нее нечего не происходит, а стоит телефон повернуть, и когда появляется полная клавиатура, этот значек нормально работает, все отлично открывает.....вот и думай в чем беда....уж явно не в сенсоре, да и прошивку полностью новую поставил....или так и должно быть? хотя это все не смертельно