снял крышку, оторвал 2 кусочка бумаги (мне под руку попался конверт, его хватило, сложенного в 2 слоя). Длина нужна такая, что бы если выровнять по корпусу, бумага не доставала до края области прикрываемой крышкой примерно 5мм, иначе бумага будет торчать. куда положить бумагу видно на рисунке(извиняюсь за пейнт, не хочется разрисовывать, все итак понятно. Лучше бумагу заталкивать по краям, так как если это сделать по центру, то крышка будет на 1 мм выступать - в середине жесткость гараздо ниже, чем по бокам. Накладываем бумагу на корпус, одеваем крышку и смотрим - хватает или нетДополнительный скрин #1 (12, 33 Kb) [!!!]
------------- добавлено в 19.40: Уважаемый kyza0606, спасибо за помощь в получении рута, прошу добавить в шапку так же информацию из Вашего поста №79.
привет всем! Вот собираюсь перейти с симбы на андроид. Хотел спросить, вот собираюсь купить Sony xperia lt 26w, там разрешение экрана очень большое, на софты это не отразится? То есть все те программы и игры в обменнике для андроидов, подойдут? И вообще как вам этот гаджет? в данное время для меня андроид другая неизведанная планета, ответы чуть чуть по мягче пожалуйста
mr.enjoy, Самый главный плюс симбы-полноценная многозадачность. До сих по не привыкну к «особенной» андроивской, не поймешь что работает, а что уже закрылось
kyza0606, Вот и у меня вопросы. На андроиде есть подобные программы как на симбе, в частности torch balance, vibro connect и mcleaner? Эти программы для меня очень важны, найду я им замену?