Народ,есть в 7ке один момент который меня жутко раздражает . попробую объяснить : при открытии файлов/папок(вид список) если выбираешь файл/папку из столбца справа ,то он сначала смещается влево потом только надо открывать. 7ка уже больше года ,но никак не могу привыкнуть после XP. можно как-нибудь отключить это перемещение списка?
добрый вечер. Решил переустановить 7. До этого стояла 2.5года тоже 7. Так вот сейчас пытаюсь поставить ее, но почему то все очень долго грузит и думает. Такого раньше не было. Хотя железо живое и работает хорошо. В чем может быть причина?
Не придется, - как правило, там, где есть 32-битная версия "софта", там есть и 64-битная, если таковая существует в природе, а если не существует, то и 32-битная версия будет работать прекрасно...
Цитата: Drfss07
большинство сохраненных инсталяшек теперь потребуют другого подхода
Например, какого?
Цитата: Drfss07
А я к стабильности привык
В отличии от Windows XP, Windows 7 стабильна, независимо от битности... P. S. Плюс 64-битной винды - при большом объеме оперативной памяти, можно про нее ( оперативную память ) совсем забыть, так, как разработчики, пока еще пишут программы и игры, потребляющие ресурсы, не более, чем может позволить себе 32-битная винда... Таких "монстров", как Adobe Photo Shop в расчет не беру так, как , по моему, ему сколько не дай - всю "сожрет"...
Всем привет.Товарищь сегодня купил ПК в DNS DNS Extreme в живую я его не видел,стоит 7 макс,втавляет флёшки Micro SD и MMC они не работают,я думаю что в магазине не поставили дрова.Подскажите какие дрова ему нужны?