Вообще то семерка должна сама установит драйвера, по крайней мере у меня так было.Попробуй удали нерабочий диск и перезагрузи пк ------------- добавлено в 10.29: может дрова криво встали ------------- добавлено в 10.32: я у себя сейчас удалил через диспетчер два диска и после перезагрузки они работают нормально, значит дрова ставятся автоматом ИМХО
------------- добавлено в 10.40: Сделай скрин диспетчера ------------- добавлено в 10.52: кстати какие карты он поддерживает?Кроме sd и microSD другие карты пробовали вставить?
Установил пиратскую систему (7).Все было отлично.А через несколько дней пишит чтоб я ее активировал,видимо через инет какимто образом обновилась.Могу я ее каким нибудь образом активировать чтоб не переустанавливать и конечноже не покупать?
всем привет! с некоторых пор перестал находить папку users на диске с системой. из Total Commander её можно открыть, но для этого нужно проделывать несколько кликов, хотелось бы чтобы она корректно отображалась. как её вернуть?
Sany13, если ноут без проблем и всяких активаторов .В шапке кстати почему-то нет сертификатов
------------- добавлено в 11.31:valera26.80, наверное драйвер NVIDIA обновлял?Если при установке не снять галку на пункте Обновления NVIDIA,то папка Пользователи(Users) становится системной и скрытой