- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Всё о Windows 7. » Страница 141
Всё о Windows 7. » Страница 141
-Компьютеры - обсуждение приложений
Всем привет! Может кто сталкивался с такой "бедой" ,:на системе два пользователя,я админ и дочка пользователь. Так вот с оперы "вконтакте" писать может только она,а я могу зайти только на главную и второе: хВиджет сохраняются настройки прозрачности тоже только у неё,а у меня после перезагрузки слетают. Может есть решение проблемы?
всем привет. не могли бы далее дать совет. комп не запускается так как видюхе кирдык.купили новую.буду ставить.но прочел что перед установкой новой видюхи надобно драйвера графические от старой удалить. но как удалить если не запускается комп? подскажите как быть тогда с заменой видео карты? если поставлю и запущу то она от старых драйверов не навернется?
Orange-13,
Настройки ведь хранятся в отдельных папках для пользователя и админа .Вариант снести все в папке C:*Users*Admin*AppData*Roaming*Opera и настроить по новой или тупо скопировать из C:*Users*Дочка*AppData*Roaming*Opera со всеми куки, закладками и т.п.
Аторизация на сайтах слетает из-за применения всевозможных чистильщиков, твикеров например CCleaner
-------------
добавлено в 12.35: Xischnik79, навряд-ли видео сгорела из-за кривых дров.Смело втыкай и грузись
- «
- 1
- 2
- --
- 140
- 141
- 142
- --
- 980
- 981
- »