Всё о Windows 7. » Страница 142

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Dicinson

на сайте с 2007 года

Samsung GALAXY Fit GT-S5670

Belgorod

Возраст - 50

valera26.80,так включи ещё и показ системных wink

Если при установке не снять галку на пункте Обновления NVIDIA,то папка Пользователи(Users) становится системной и скрытой

Orange-13

Dicinson,
Мне её закладки не нужны, мне своих достаточно! Оперы ставил штук 8 и всё таже ерунда(и авторизация не слетала, и чистильщиками не пользовался, и систему три дня как поставил ЧИСТУЮ), настройки в них трогал только я и то только сразмером шрифта на странице играюсь из-за уже не качественного зрения! и второе: хВиджет сохраняются настройки прозрачности тоже только у неё, а у меня после перезагрузки слетают. Может есть решение проблемы?

kostan73

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Приморский Край

Возраст - 52

тема такая:устанавливаю на комп что либо,следом отказываюсь от установки вылазиет это  табло

как его прикончить навсегда?(макс,64бит.)

N0KIAN

kostan73,
думаю не стоит этого делать так как оно тебе как нибудь пригодится.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

kostan73,
если после слов N0KIAN желание избавиться от этого предупреждения не пропало, то на клаве жмёшь Win + R, вбиваешь в появившееся окошко services.msc и жмёшь Enter. Находишь строку Служба помошника по совместимости программ, дважды щёлкаешь по ней левой кнопочкой мыши, вкладочка Общие, тип запуска - Отключена, ниже жмешь на Остановить....

Beshg

на сайте с 2007 года

Nokia E52

Мариуполь

Возраст - 33

Здраствуйте. Возникла такая проблема с семеркой: во время загрузки, до приветствия появляется черный экран с курсором и ничего не происходит. Пробовал в безопасном режиме- все нормально грузится. В чем может быть дело и как восстановить нормальную загрузку?

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Beshg,
Фи! Да постоянно такое вижу (шутка lol )
Через безопасный режим откат на предыдущую (или еще ранее) точку восстановления делать, - пара минут smile
-------------
добавлено в 21.47: Компьютер - свойства - дополнительные параметры системы - загрузка и восстановление - защита системы - восстановление smile
(Конечно, если зашита предварительно настроена была)

Дополнительный скрин #1 (69,5 Kb)

Beshg

на сайте с 2007 года

Nokia E52

Мариуполь

Возраст - 33

Стесняюсь спросить: а что делать если нет точек восстановления вообще ?

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Beshg,
Не гуд. Но я бы попробовал последнее установленное ПО удалить и в поиск и испраление проблем зайти )
Последний раз подобное было когда экран приветствия поменял на свой из кривого твикера smile

Яндекс.Метрика