babulka, Зайдите в Панель управления\Система и безопасность\Администрирование выбираете локальная политика безопасности(см. скрин 1), затем выставляете настройки(см. скрин 2)...два раза щелкаете на параметре который желаете изменить, открывается окошко и там выбираете... Скрин #1 (121.13 Kb) Скрин #2 (97, 65 Kb)
-Belerafon-, Вообще я думаю что babulka просто не выгрузила прогу из трея...трей проверьте...если увидите что там висит прога нажмите правой кнопкой мыши на ее значке и нажмите выход...а на будущее снимите галочку(см. скрин) чтоб таких проблем не возникало Дополнительный скрин #1 (27.88 Kb) ------------- добавлено в 14.19: Вот на скрине я показал как выгрузить бутспид с трея... Скрин (909.17 Kb)
Подскажите, периодически винда виснет намертво без каких либо причин, только ребут, как отследить из-за чего это происходит? вин 7 корпоративная, х32 ------------- добавлено в 13.35: Вот список прог установленых
Дополнительный скрин #1 (77.86 Kb) ------------- добавлено в 13.36: наиболее часто бывает когда в опере или хроме работаю
Может каспер чудит?(это в его духе) Попробуй создать резерв.копию акронисом(на всякий-разный), а потом снеси кис и посмотри на поведение системы без него