usbdog, смотри... мой компьютер>ПКМ>свойства и дальше как на скрине скрин правда с вин8 но на 7 так же...там поставь загрузку своей ОС и попробуй снять галочку отображения списка систем
дублирую здесь вопрос еще: такая проблема сейчас возникла на виндоус7 х64, включил комп, в правом нижнем углу перечеркнуто подключение хотя интернет есть, центр управлениями сетеями не открывается, при открытии диагностики пишет непредвиденная ошибка, зайти в мой копьютер не дает, пишет отказано в праве доступа, меню пуск открываю, выбираю панель управление, тоже отказано в доступе, и так практически везде, ножницы не работают, хотел сделать скрины, пишет работа ножниц на этом устройстве не возможна..что это за фигня? винду смог активировать только каким то чифом
Сейчас очистил генератором активацию,перезагрузка и подготовка к настройке виндоус уже минут 10 надпись висит ------------- добавлено в 13.13: загрузился, проблема осталась, лоудеру отказывает в доступе
Часто самопроизвольно включается залипание клавиши Win, перед этим ее точно не нажимаю. Отлипает комбинациями Win Ctrl или Win Alt, но все равно напрягает. В чем может быть проблема.
при установке системы после того как отформатировал системный диск,удалил его(вместе со 100Мб его разделом) обязательно ли создавать в неразмеченной области диск или можно устанавливать прямо туда?(я просто так и сделал и все работает,а "всезнающий" друг мне говорит,что так нельзя)