Dicinson, Мне её закладки не нужны, мне своих достаточно! Оперы ставил штук 8 и всё таже ерунда(и авторизация не слетала, и чистильщиками не пользовался, и систему три дня как поставил ЧИСТУЮ), настройки в них трогал только я и то только сразмером шрифта на странице играюсь из-за уже не качественного зрения! и второе: хВиджет сохраняются настройки прозрачности тоже только у неё, а у меня после перезагрузки слетают. Может есть решение проблемы?
kostan73, если после слов N0KIAN желание избавиться от этого предупреждения не пропало, то на клаве жмёшь Win + R, вбиваешь в появившееся окошко services.msc и жмёшь Enter. Находишь строку Служба помошника по совместимости программ, дважды щёлкаешь по ней левой кнопочкой мыши, вкладочка Общие, тип запуска - Отключена, ниже жмешь на Остановить....
Здраствуйте. Возникла такая проблема с семеркой: во время загрузки, до приветствия появляется черный экран с курсором и ничего не происходит. Пробовал в безопасном режиме- все нормально грузится. В чем может быть дело и как восстановить нормальную загрузку?
Beshg, Фи! Да постоянно такое вижу (шутка ) Через безопасный режим откат на предыдущую (или еще ранее) точку восстановления делать, - пара минут ------------- добавлено в 21.47: Компьютер - свойства - дополнительные параметры системы - загрузка и восстановление - защита системы - восстановление (Конечно, если зашита предварительно настроена была)
Beshg, Не гуд. Но я бы попробовал последнее установленное ПО удалить и в поиск и испраление проблем зайти ) Последний раз подобное было когда экран приветствия поменял на свой из кривого твикера