Клуб Nokia 808 PureView » Страница 14

-

Kурилка

PRIDE_FC

на сайте с 2011 года

Nokia N82

Албания , Бобруйск

Возраст - 34

А так аппарат в целом классный, к аппаратной части нет претензий , вот только программно слабовато . Есть замена галерии с просмотром папок и мультитач ? И еще можно ли использовать фонарик на 808 ?

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 54

Фонарик конечно можно. Стандартно - длительное удержание ползунка блокировки. Есть и виджет стандартный (пришёл в обновлениях).

lan169

на сайте с 2006 года

Фонарик - это есть по умолчанию, удержание кнопки блокировки. Альтернативные галерее просмотрщики не показывают вместе фото и видео - по крайней мере я таких не нашел. У меня PhothoВook- хорошая прога и давно бесплатная. В моей 808 проша фп1, в галерее зум (вроде это как раз мультитач и есть) работает.

artyom_tsarenko

на сайте с 2010 года

Nokia 808 PureView

Возраст - 34

Цитата: PRIDE_FC
#псм
Есть замена галерии с просмотром папок и мультитач ?

Цитата: lan169
#псм
в галерее зум (вроде это как раз мультитач и есть)

Вы о чем? О каком зуме и мультитаче вы говорите?

lan169

на сайте с 2006 года

artyom_tsarenko, зум - увеличение/уменьшение фото при просмотре жестом-щипком. Для этой функции необходимо определение одновременно 2 касаний - минимальный мультитач.
Что то прямо прорыв в общении, сразу куча ответов на один вопрос

artyom_tsarenko

на сайте с 2010 года

Nokia 808 PureView

Возраст - 34

lan169, так это и так есть. Зачем искать сторонние приложения? Или на ФП1 отсутствует данная функция?

PRIDE_FC

на сайте с 2011 года

Nokia N82

Албания , Бобруйск

Возраст - 34

lan169 псм
стандартная галерея берет файлы вроде как только из папки (dcim, или как ее) , все файлы находятся в куче , что есть не совсем удобно . А если файлов тысячу , то найти будет тяжело . Или же там есть группирование файлов по папкам, которое я не нашел ? На ведроиде была програмка Quicpick , легкая, быстрая и удобная вещь , тут не хватает ее . Вот о фонарике не знал ,попробую .

lan169

на сайте с 2006 года

Я про фп1 и пишу - мой тел с этой прошивкой, фп2 я не пользовался и про него не пишу

artyom_tsarenko

на сайте с 2010 года

Nokia 808 PureView

Возраст - 34

PRIDE_FC #псм
Еще с папки Images

Цитата: PRIDE_FC
#псм
Или же там есть группирование файлов по папкам, которое я не нашел ?

Файлы располагаются по дате, разделенные метками. В галереи нет папок.

lan169

на сайте с 2006 года

PRIDE_FC, есть группировка по дате. Это довольно удобно, у меня файлов несколько сотен в папках dcim на 2-х дисках (порядка 15 гигов) и нужный я быстро нахожу. В симбе прокрутка делается не только листанием экрана, как в модных осях, но и захватом скролбара, как на РС. Если нужно посмотреть картинки в других папках - запускаю PhothoВook, выше прикрепили файл проги photo-browser- тоже показывает фото по папкам. То есть на симбе есть не одна нужная вам программа - "легкая, быстрая и удобная", а две, как минимум. Аналогичная ситуация и с многими другими функциями смарта. Например, многие пользуются аппаратами на симбе как навигаторами и одновременно видеорегистраторами - причем можно выбирать любую камеру телефона для съемки и любую (или несколько одновременно) программу навигации.

Яндекс.Метрика