даже если зависит от Опсоса, то либо он выпускает нестандартные сим-карты (посылает нестандартные сигналы/...), либо у Nokia есть недостаток в защите от каких-то стандартных параметров. Если недостаток программный, то по-человечески, должны бы исправить. Если железный, то... пусть меняют, ё
у меня тоже постоянно перезагружается оператор мтс. На н8 такого тож не было, но я заметил перезагрузки возникают только там где 3g плохо ловит, отключаю 3g и всё нормально. Грешу ещё на симку она обрезанная все до офиса дойти не могу.
В Microsoft наконец озвучили, что бросаться миллиардами пользователей неправильно (3dnews.ru/762609): "в блоге Nokia Conversations Терри Майерсон (Terry Myerson), вице-президент группы операционных систем Microsoft, рассказал, что в компании считают, что: «телефон на развивающихся рынках можно рассматривать как компьютер» «Во многих случаях, эти клиенты являются новыми для Microsoft, их первым компьютером будет телефон» ... Однако таких устройств (Nokia) во всем мире около 1,3 миллиарда, что является впечатляющим показателем". Я так понимаю, что из этих 1,3 миллиарда многие владеют аппаратами на Симбе