Клуб Nokia 808 PureView » Страница 37

-

Kурилка

nokio n73me

на сайте с 2007 года

ZTE NUBIA Z11 MINI S

Хабаровск

Возраст - 44

Как ни странно все работает, сам рад smile

lan169

на сайте с 2006 года

украли мою 808 на пляже в Египте. Беда. Новую еще найти можно?

nokio n73me

на сайте с 2007 года

ZTE NUBIA Z11 MINI S

Хабаровск

Возраст - 44

Мой 808 в воде не утонул, а вот на пляже потерялся...второй лежит с полооманой камерой, печально :(

lan169

на сайте с 2006 года

купил соньку Z3, один из параметров при выборе была камера. Но какая у нее камера поганая после нашей оказалась. И андроид дебильный - даже диктофона встроенного нет. Абсолютно идиотское отсутствие привычных функций во многих программах. Выбираешь из десятков вариантов программ и все с каким-нибудь недостатком. Хочу, чтобы выпустили продолжение симбиана и 808.

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

lan169,

камера там действительно неочень, но в остальном вы ошибаетесь) у меня вторым телефоном nokia c7 - не понимаю как я им раньше мог пользоваться как смартом - вот там полное отсутствие функций. ps у меня z3 compact

lan169

на сайте с 2006 года

я согласен, что современный дорогой смарт удобнее во многих вещах старых, поэтому и покупал соньку. Но симбой после покупки я, как и большинство юзеров, мог пользоваться без установки дополнительных программ. Все нужное получал из коробки. В андроиде мне пришлось поставить довольно много софта, и я все равно имею:
- 2 телефонных книги - гугловскую и внуреннюю,
- непонятно чего рекавери и синхронизацию,
-2 календаря, причем даже платный Акалендарь по функционалу хуже симбиановского встроенного и не синхронизируется с компом толком,
-4 проигрывателя видео, причем не уверен, что все играть будут
-4 файловых менеджера, причем родной задолбал уже рекламой
- 3 фото, про фото родное просто молчу, как получить банальныую фокусировку тапом по экрану не знаю до сих пор
-задолбавшую синхронизацию и обновление дистрибутивных прог, которыми ни разу не пользовался
То есть получаешь во многих случаях вместо одного рабочего приложения несколько со всякими свистоперделками и без нужнного тебе функционала. Причем в базовых вещах, типа телефона-если во время разговора случайно уйдешь на другой экран, то даже разговор завершить не так просто.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

lan169, имхо, для ведроида в качестве ФМ достаточно одного ES File Explorer.
А от рекламы есть AdFree 0.9.10, например.
Для видео BS Player юзаю (правда я на смарте видео не смотрю - предпочитаю смотреть на ПК на 24" монике)
На счёт стального не скажу: или не пользуюсь, или стандартное вполне нормально работает (я про фотик) в моём LG D855

lan169

на сайте с 2006 года

так и я примерно про это же-

Цитата: HRistose
#псм
700 рублёвой звонилке имеется штатный чёрный список (не важно, что скудный, но он есть). И есть ещё уйма таких вот вещей, которые отсутствуют в смарте, но имеются прости Хоспади в звонилках и бабкафонах.

и в андроиде таких вещей больше, чем в симбе.

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

Цитата: lan169
#псм
и в андроиде таких вещей больше, чем в симбе.

Никто видимо не пользовался Maemo lol
Там вообще юзабилити на нуле и не исправить ничем. На андроиде софтом что угодно можно сделать, как правило без заморочек.

Яндекс.Метрика