Клуб Nokia 808 PureView » Страница 5
-Kурилка
Добрый вечер, уважаемые. Хочу спросить ваше мнение : предлагают 808-ю за 13000,РСТ, чек за 30.06.2013, осталось проверить связь, камеру, HDMI, USB-OTG. Вот хочу спросить-брать, не брать, как-то я разделился 50 на 50, вечером думаю надо взять, утром-зачем похожий аппарат. Выскажитесь кто что думает. Немного смущает только одно,в теле нет предустановленных
карт (самой базы), но человек утверждает, что не
перепрошивал. Или их не было из коробки? На диске Е, если не ошибаюсь, 13.8Гб. Не могу в
магазинах найти новое тело, чтобы проверить.
Немного смущает только одно, в теле нет предустановленныхкарт (самой базы), но человек утверждает, что неперепрошивал
Сама программа Карты должна быть предустановлена и все что с ней связано. Может он перепрошивку и не делал, а вот ХР делал и они слетели. Чтоб обратно их поставить придется шиться с файлом контента. Из коробки карты идут и еще много чего. См. скрины
Брать или не брать... Могу сказать одно, он в два раза мощнее по характеристикам чем N8 (кроме разрешения экрана 360х640). Экран больше, камера лучше. Ничего не потеряете если его возьмете, все что есть в N8 есть и в 808: USB-OTG, microHDMI, FM-трансмиттер. Если берете для фото, то здесь равных нет. Ну и последний из могикан на Symbian
Есть и фото, и видео. Video Pro, но по сравнению с редактором в N8, говорят хуже, зато есть возможность поставить этот редактор в 808, если не ошибаюсь.
По поводу фото, если нажать три полоски и изменить откроется редактор фото, довольно не плохой. Также можно поступить и с видео, но не Video Pro откроется.
Телефону 23 дня,а пользовался им человек несколько дней, пока понял, что для него всё это слишком сложно. Общие знакомые, зная что у меня похожий телефон, свели его со мной. Я пытался ему объяснить, но ему это не надо,и он предложил его мне. Цена на чеке 19990, он посчитал что 30% это нормально. Можно и поторговаться. Не РСТ, можно постараться.
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5
- 6
- --
- 41
- 42
- »