Спасибо. попробовал. С нокии на самсунг фотка ушла. А с самсунга на нокию непонятно. Самсунг пишет что файл отправлен, а нокия ничего не пишет, что мол что то принято. И на флехе куда сохраняет не нашел. Да и блютуз то не причем. Оно и без него передало.
NSMпсм у меня тоже передача с помощью NFC работает только в одну сторону - с 808 на Самсунг. Для передачи синий зуб сам включается, сам выключается на обоих аппаратах.
С платежами через нфс не к гуглу вопрос, а к производителям софта на симбу- так что это глухо. Я год назад ставил себе все возможные проги из магазина, даже купил одну - полную версию. Нифига полезного тогда они не делали. И, кстати, передача файлов тогда не удалась с 808 на сгс3,- долго на работе с коллегой пытались. А в салоне самса (бывшем нокиевском) в Ереван-Плаза с консультантами пытались нфс сконнектить мою 808 с самсом-ноут, нокией 920 и еще чем -то. Тоже не удалось-но скорее всего из-за отсутствия времени. НФС наиболее устойчиво работало, по отзывам, с аппаратами одной фирмы и оси. Нокия симба с такой же и самс сгс с сгс.
LewaKOT, То есть, Самс в своих аппаратах расширяет поддержку нфс, а нокия забила на это дело давно и до смены руководства или вообще навсегда для нашего тела и оси.
вопрос всем. Шторка быстрого меню. У вас она четко отделяется коричневым цветом? у меня она коричнево-серая, хотя на другом телефоне она коричневая. в чем прикол? Вообщем поставил скриншотер на телефон. Сделал скрин. Отправил скрин на другой телефон - на одном экране софт менюбар с коричневым, на другом он коричнево-серый. В чем прикол не знаю. Парадокс еще в том что попробывал фильм, черный не светится, как и должно быть впрочем (болезнь белизны экрана или фиолетовая болезнь). В чем прикол не понимаю ------------- добавлено в 23.36:skipo,
далеко самсунгу еще до такой камеры. раза в 3 или 4 уступает + андроид. Нет у самсунга своей стабильно ОС вот и все сплывается к андроиду, а не ввиду перспективности
У меня шторка серо-черная. Я думаю, это зависит от установленной темы, у меня только дефолтная, проверить идею не могу. А разные экраны цвета передают по разному, профессионалы в типографиях регулярно калибровку мониторов делают - иначе цвет на экране и при печати разный
#псм У меня шторка серо-черная. Я думаю, это зависит от установленной темы, у меня только дефолтная
Аналогично, шторка серая, коричневого вообще не наблюдаю (шторка, на которой расположены Моб. данные, wifi, BT и Без звука, мы ж за эту разговариваем?).