вообще не пишет или только исходящие? У меня на сияхе исходящие не пишет. Выход: поставить в расширенных настройках исходящих писать сразу. без задержки.
Сделал фулл вайп Делаем Full WIPE - wipe data/factory reset, wipe cache patition, на вкладке mounts and storage - format /cache, sustem, data и на вкладке advanced - Wipe dalvik cache, теперь горит начальная надпись Самсунг галакси с3 гт-ай9300 и все.... Как оживить тело? До заставки самсунг не доходит
Прошей тело, вайп делается обязательно перед прошивкой, и при переходе со стока на мод. Прошей опять ванам сверху ------------- добавлено в 23.26: Тыж на ванам шил, зашей его после вайпа
gunya, все исправил) файл в телефон не закинуть было, соответсвенно через цвм никак. Сделал так, одином накатил сток, рут и через цвм сейчас с фулл вайпом шью ванам)))
"я сижу на обновлен.поппури.скажи какой файл тебе скинуть.за это вроде отвечает галерея,или ошибаюсь" Я не знаю какой файл вот именно то))) сам бы выдернул.В настройках "обои" выбор галер. Или паппури галерея! Это же наверное отдельное приложение если не ошибаюсь,но ------------- добавлено в 02.16: Кто может то папрягитесь пожалуйста!!!!!
На ванапе 4.2 отваливается колрекордер,у кого то нормально работает? ------------- добавлено в 10.19: И стоковая запись не пишет, пишет сбой, поиск медиафайлов