Поставил последний Ванам и последний Персеус.Звук вроде стал громче но хуже.Страдает качество из-за Персеуса.Особенно чувствуется в наушниках (санхайзер сх400-2) (повер амп).У всех так?Может ядро сменить?
Всем добрый вечер! Просьба к умельцам, кто нибудь выдерните пожалуйста с проши поппури последней приложение которое ставит обои на раб. экран именно приложение не обои. Благодарю за ранее.
Всем добрый вечер! Просьба к умельцам, кто нибудь выдерните пожалуйста с проши поппури последней приложение которое ставит обои на раб. экран именно приложение не обои. Благодарю за ранее.
я сижу на обновлен.поппури.скажи какой файл тебе скинуть.за это вроде отвечает галерея,или ошибаюсь. ------------- добавлено в 20.45: нужен совет,что же делаю не так... прошиваю через cwm разные твики и модификации.процесс проходит без проблем.загрузка смарта,обновление приложений и почему то вылет программ или остановка процессов этих программ.причем после этого не зайдешь б эти программы.нужно переустановить их.а это гемор. не могу найти причину этого бага у себя. прошивка попури 4.1.1
Gaydar_, "я сижу на обновлен.поппури.скажи какой файл тебе скинуть.за это вроде отвечает галерея,или ошибаюсь" Я не знаю какой файл вот именно то))) сам бы выдернул.В настройках "обои" выбор галер. Или паппури галерея! Это же наверное отдельное приложение если не ошибаюсь,но найти его не могу!
дело в том что это было замечено на последнем ванам.вайпы делал конечно. перешел на попури и сейчас не рискую прошивать разные твики и модификации. ------------- добавлено в 21.43:
Цитата: Gaydar_
Цитата: lirikman1 А ты вайп делал перед установкой этой прошивки?дело в том что это было замечено на последнем ванам.вайпы делал конечно.перешел на попури и сейчас не рискую прошивать разные твики и модификации.