PIT - это таблица разделов (Partition Information Table), прошивается в редких случаях. Обычно в случаи серьёзных проблем со стабильностью аппарата. В случаи прошивки PIT (переразметки памяти) при прошивке одином обязательно ставить галку в чек бокс "Re-Partition".
BOOTLOADER - это основной загрузчик инициализирующий аппаратные ресурсы и передающий управление загрузчику ОС. Это самая важная часть прошивки, так как в случаи неудачной прошивки этой части или её повреждении телефон превращается в кирпич, а для восстановления требуется замена системной платы, что эквивалентно по стоимости стоимости новому телефону. (примечание автора: На многих девайсах основной загрузчик (HSLP, Bootloader - названий много) приходится периодически прошивать, так как его версия накладывает некоторые ограничения на максимальную версию основной прошивки и радиомодуля, в нашем случаи от загрузчика ничего не зависит и необходимости его шить не возникает.)
вопрос те,кто сидит на ванамлайт.. не знаю по какой причине не могу сделать скриншот.эти дни было все хорошо,делал ладонью но сегодня в неподходящий момент эта функция стандартная меня подвела.какие будут мысли по этому поводу?