Прошивка Samsung GALAXY S III » Страница 145

-

Прошивки под Android устройства

Garikyan

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 12 Pro

ℋоℬо℘оℭ

Возраст - 44

1441

подскажите вот скачал прошивку оф.там пять файлов.о двух ничего не знаю скажите за файл с разрешением pit и второй с названием bootloader

Zag.Oleg

на сайте с 2006 года

Мариуполь

Возраст - 50

1442

Garikyan,

PIT - это таблица разделов (Partition Information Table), прошивается в редких случаях. Обычно в случаи серьёзных проблем со стабильностью аппарата. В случаи прошивки PIT (переразметки памяти) при прошивке одином обязательно ставить галку в чек бокс "Re-Partition".

BOOTLOADER - это основной загрузчик инициализирующий аппаратные ресурсы и передающий управление загрузчику ОС. Это самая важная часть прошивки, так как в случаи неудачной прошивки этой части или её повреждении телефон превращается в кирпич, а для восстановления требуется замена системной платы, что эквивалентно по стоимости стоимости новому телефону. (примечание автора: На многих девайсах основной загрузчик (HSLP, Bootloader - названий много) приходится периодически прошивать, так как его версия накладывает некоторые ограничения на максимальную версию основной прошивки и радиомодуля, в нашем случаи от загрузчика ничего не зависит и необходимости его шить не возникает.)

Garikyan

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 12 Pro

ℋоℬо℘оℭ

Возраст - 44

1443

Zag.Oleg,
то есть так понимаю не обязательно их использовать сейчас?

Zag.Oleg

на сайте с 2006 года

Мариуполь

Возраст - 50

1444

Цитата: Garikyan
то есть так понимаю не обязательно их использовать сейчас?
Верно

Gaydar_

1445

вопрос те,кто сидит на ванамлайт..
не знаю по какой причине не могу сделать скриншот.эти дни было все хорошо,делал ладонью но сегодня в неподходящий момент эта функция стандартная меня подвела.какие будут мысли по этому поводу?

Zag.Oleg

на сайте с 2006 года

Мариуполь

Возраст - 50

1446

Gaydar_, включено в настройках (настройки - движения)? Есть еще вариант - кнопка Home+Power

Gaydar_

1447

Цитата: Zag.Oleg
 Gaydar_, включено в настройках (настройки - движения)? Есть еще вариант - кнопка Home+Power

Точняк дружище.включил.

lirikman1

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 5 Plus

Мариуполь

Возраст - 35

1448

ROSTFAN,
Ядро какое? Какая мяу?

ROSTFAN

1449

lirikman1,
c обменника взял, миуи 2.10.19 ядро там стоит уже сиях v 1.5.3lm.

не один день уже юзаю, заряд не летит так как на ванаме)))) круто

Gaydar_

1450

Цитата: ROSTFAN
 lirikman1,c обменника взял, миуи 2.10.19 ядро там стоит уже сиях v 1.5.3lm.не один день уже юзаю, заряд не летит так как на ванаме)))) круто

сижу на ванам и что то не чувствуется,что заряд уходит,так сказать летит.прилично держит.