PhilZ Touch - Лучшее модифицированное рекавери (и это не ИМХО, это действительно так) - ссылка на скачивание для установки через Odin (перед использованием разархивировать) | для установки через CWM здесь (устанавливать как есть)
Несколько вопросов: На какие именно проши эти оба рекавери подходят? И как установить рекавери по второй ссылке через CWM если у меня нет CWM и устанавливаю я его именно ради этого самого CWM? Или как я понял CWM это не рекавери?
И третий вопрос, я на форумах видал большую возню вокруг сохранения, то есть бэкапа lmei телефона, а тут ни слова, в каком случае возможна его потеря? И есть ли выход из ситуации если это все же случилось?
gamer6630, рекавери cwm устанавливают на любую прошивку,но нужен рут!установить можно несколькими способами!можно через стандартное рекавери прошить архив(лично у меня это не получилось),можно с помощью мобильного одина прошить через телефон(что я и сделал),можно и через ром устанавливать(тут недавно обсуждали это да и в архиве она есть с полным описанием) про папку efs ,копия с 4пда Показать / Скрыть текст
Как решить проблему если папка efs слетает (для тех кто ставил прошивку на базе EMG4) Заметил такую особенность что например на таких кастомах как циан папка efs всегда слетает и восстановить ее (даже с помощью бекапа efs) не получается... 1. Если у вас IMEI начинается с 000 и нет бекапа efs - установите модем от EMG4 2. Теперь делаем бекап папки efs с помощью программы ktool 3. Ставим кастомную прошивку или оф прошивку но более раннего периода и естественно видим что связи нет (папка efs слетела) 4. Далее берем любой модем с более ранних прошивок (лично я взял EMF6) и прошиваем через рекавери. 5. Включаем телефон и с помощью программы Ktool делаем restore efs. 6. Перезагружаем тело и все нормально теперь будет... На данное решение проблемы меня натолкнул tester99 - ему и говорим спасибо...
ребята с прошей 4.3 теле я он долго стал заряжаться за 8 часов на 100 процентов даже не зарядился хотя зарядка идет.помогите проша оыициальная обновлял через keis.что может?