anton75 спасибо за ответ. Ещё вопрос, после прошивки на миуи, если она не устроит, можно будет прошиться на какую нибудь другую прошивку( например на XXUGNA7 Lite) ? И не будет ли каких нибудь нюансов с прошивкой, как например, на нокиа, где нельзя прошивать на прошивку версии ниже.
#псм Если у меня стоит прошивка I9300XXUGMK6 могу ли я прошить на XXUGNA7 Lite?
А по чему нет? Обе прошивки 4.3, на обоих новый формат модема (на XXUGNA7 Lite модем CEEMG2). Делаете бекап своей системы, на всякий папки efs и шьете. Думаю нормально все будет
Model: GT-I9300 Model name: GALAXY S III Country: Bulgaria Version: Android 4.3 Changelist: 2429075 Build date: Thu, 16 Jan 2014 14:53:58 +0000 Product Code: GBL PDA: I9300XXUGNA5 CSC: I9300GBLGML1 MODEM: I9300XXUGNA8
Instructions Extract (unzip) the firmware file Download Odin v3.09 Extract Odin zip-file Open Odin v3.09 Reboot phone in Download Mode (press and hold Home + Power + Volume Down buttons) Connect phone and wait until you get a blue sign in Odin Add the firmware file to AP / PDA Make sure re-partition is NOT ticked Click the start button, sit back and wait a few minutes Cсылка
Мое почтение господа!)) такой вопрос, обновил прошивку на миуи 4.4.4, все работает вроде стабильно, но почему то перестали устанавливаться темы на родной лаунчер, что такое может быть и как это лечится?)) причем, они устанавливаются, все вроде бы хорошо, но до первого звонка. Либо входящий, либо исходящий, само по себе все слетает и становится по умолчанию как было
День добрый. Подскажите.... поставил прошивку SMARTMEN73_XXUGNA7_FINAL но там нет аккуанта самсунг как туда его воткнуть? И можно ли поменять браузер? (Вытащить из другой прошивки и заменить)
Доброго времени всем! прошился на кастом(на скрине) и после недели использования смарт начал ужасно тормозить, долгий переход по приложениям, разблокировка долгая, окончание вызова. может есть решение?
Мое почтение господа!)) такой вопрос, обновил прошивку на миуи 4.4.4, все работает вроде стабильно, но почему то перестали устанавливаться темы на родной лаунчер, что такое может быть и как это лечится?)) причем, они устанавливаются, все вроде бы хорошо, но до первого звонка. Либо входящий, либо исходящий, само по себе все слетает и становится по умолчанию как было
Уважаемый BurgerZ обновил модуль для WSM Tools - MiThemes v2.1. Темы уже не слетают, установил вчера, все нормально работает