как ни странно, нет не убивает. наверно процентов 20 остается. а так то работает и добавляет и убавляет, но не до "ноля". при чем на разных прошивках. звук рингтона, уведомл. , будильника - убавляет до 0. ------------- добавлено в 13.50: может через etc. /sound можно, как то поправить?
Flaco, конечно до ноля не надо, если только по губам читать потом) Просто , так громко, что могут рядом чужие уши услышать. Совет нужен по устранению ... В etc. sound можно добавить , убавить громкость рингтона, а где там настройки динамика при разговоре, я не знаю. Можно потратить время и "потыкать", но есть знающие друзья - вот я и спрашиваю .
ap-zmey, ну фиг знает,у меня всегда на максимуме,я бы не сказал что сильно громко,возможно изза того что я живу в большом и шумном городе + работа у меня тоже шумная и мне чаще всего приходится общаться в таких местах.
Я понимаю, что проблема дурацкая. Обычно проблемы в тихом звуке. Живу я в Челябинске , не тихий городок) .. Хоть и не помог, все равно спасибо, пообщались. Попробую сам. Удачи, дружище!