HTC One X » Страница 11

-

Android устройства

pavik62

на сайте с 2009 года

LG Nexus 5

Волгоград

Возраст - 103

Цитата: MsDD
разблокировки кнопками громкости,

Widgetlocker Lockscreen

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(2,12 Mb)

Maga84

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 14 Pro Max

Ингушетия

Возраст - 41

может кто поможет реально получить root для моего htc one x с прошивкой 4.1.1, просто все перепробовал как мог, тел форматировал ни один раз, на заводские откатывался, уже надоели проблемы после многократных ошибок......

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Island full of life

Maga84,
а что пробовал то, какие способы? У соседей видео смотрел от Овика?

yurasik3069

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

РЯЗАНЬ

Maga84,
Пост 131 так не пробовали?

Maga84

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 14 Pro Max

Ингушетия

Возраст - 41

Цитата: yurasik3069
ал то, какие способы

пробовал и так, на командной строке в ступор все упирается, может это прошивка новая виновата, что думаете?...
-------------
добавлено в 15.22: R.Baggio,
все программы которые только есть в интернете, через строку командную и способом что выше, есть же модели с которыми все гладко а тут такая трабла.....

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Maga84,

Цитата: R.Baggio
Что за ошибку выдает в командной строке?

+ на каком этапе? + при вводе какой команды? + скрины бы. Способ, что вам дали, 100% рабочий на этом девайсе с любой абсолютно прошей. Ответы на эти вопросы должны сдвинуть ситуацию с мёртвой точки....

Maga84

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 14 Pro Max

Ингушетия

Возраст - 41

на этапе ввода пути к папке например c:/android система отвечает что эта команда некорректна и не является исполняющей, вчера вроде после ввода последней команды после которой должны пойти сроки которые надо по идее копировать и вводить на сайте, так вместо этих срок у меня пошло описание пунктов бут меню на английском, сейчас я не могу подробно расписать поэтапность возникновения ошибок так как пишу с телефона, но завтра зайду с компа и если кто нибудь из участников соблаговолит помочь мне в этом деле буду очень признателен, спасибо всем за отзывчивость!

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Цитата: Maga84
например c:/android система отвечает что эта команда некорректна и не является исполняющей

во-первых, такой команды нет c:/android, есть команда CD C:\Android Нельзя просто так взять и выбросить чать команды.

вчера вроде после ввода последней команды после которой должны пойти сроки которые надо по идее копировать и вводить на сайте, так вместо этих срок у меня пошло описание пунктов бут меню на английском

трудно по этому описанию сориентироваться. Вот скриншоты бы сюда из командной строки вашей.

завтра зайду с компа и если кто нибудь из участников соблаговолит помочь мне в этом деле буду очень признателен, спасибо всем за отзывчивость!

попробуйте всё делать сначала и точно по статье: Cсылка. Точно прям, никаких импровизаций! Единственное, файл рекавери берите не из прикреплённых к статье, а с сайта cwm (ссылочка там есть)....

Яндекс.Метрика