Но именно там большинство пользователей димонвидео, включая администрацию, проводят свое основное время.
И я не хочу более обсуждать эту тему здесь. И хотя в теме указано, что типа за ответ "воспользуйтесь поиском гугла, вы можете получить минус", то в данном случае - ответ именно там.
В настройках: диапазон частот 50 kHz аудио -> аудио метод -> Galaxy S3/Note/S2_ICS ------------- добавлено в 17.46:
Цитата: sosed.68
#псм взять там, где запрещено на этом форуме. Показать / Скрыть текст И я не хочу более обсуждать эту тему здесь. И хотя в теме указано, что типа за ответ "воспользуйтесь поиском гугла, вы можете получить минус", то в данном случае - ответ именно там.
Gingerbread.XXLL2 - за основу взята сборка [ROM][XXLL2] Ultimate Gingerbread с XDA. Основана на официальной прошивке XXLL2.
Сборка для тех, кому не нужны разгоны процессора, украшалки в статусбаре и прочего. Это стабильная сборка для повседневного использования, с максимально почищенным софтом.
Изменилось практически все: Начиная от внешнего вида и заканчивая некоторыми мною добавленными приложениями. Привычный стандартный лончер, звонилка с русскими буквами, контакты с без 3-х сек задержки после вызова. Стандартная клавиатура 3х4 с вводом на русском. Эффект выключения старого телевизора (убирается отключением анимации в настройках телефона) Анимация при загруке устройства (мелодии включения нет)
Обновил SuperSU до последней на данный момент версии; Обновил YoutTube до последней на данный момент версии;
Блокировщик рекламы AdAway - для активации - тапаем на иконку, предоставляем права суперпользователя, ждем обновления баз. Приложение предложит перезагрузку утройства - отказываемся и забываем про него в дальнейшем; Добавил Root Explorer; Виджет часов Retro Clock; Фонарик Light on - работает вспышка камеры; Обои Jelly Bean; Эквалайзер ViPER4Android; Шрифт; Программу для перезагрузки в различных режимах.
1. Открываем программу. Она предложит выбрать установку драйвера - соглашаемся. 2. Выбираем пункт в открывшимся окне (я выбрал последний энергосберегающий режим). 3. Предоставляем права суперпользователя. 4. Идем в пункт "наушники" и выставляем галочку на включение. 5. В пункте "эквалайзер" ставим галочку и выбираем предустановку (я выбрал пункт "рок" ) По остальным пунктам я лично ничего не настраивал (по желанию). 6. Перезагружаем телефон. 7. Подключаем наушники. 8. Идем в нужный вам плеер (в моем случае это Rocket Music Player) и там выставляем галочку напротив встроенного эквалайзера (в моем случае - пункт "рок" ). 9. Запускаем мелодию (аккуратнее - звук (громкость) в наушниках заметно прибавляется) Сворачиваем плеер и идем в ViPER4Android - меню - состояние драйвера - смотрим. Должно быть так: V4A - включен - да Состояние: нормально. Обработка: да Тип обработки: наушники. Готово (изменения настолько заметны - насколько позволяет качество подключенных наушников, но разница весьма ощутима)
У вас должна быть установлена официальная прошивка XXLL2 (пробуйте с другими вариантами на основе 2.3.6) Качаем прошивку. Шьем катомное ядро eX_Kernel_v1 для TWRP (как часть PDA через Odin)
Прикрепленный файл #1: 2e8_skrinshoty.zip (238,81 Kb) ------------- добавлено в 14.43: Кастомное ядро ExKernel v.1 (TWRP Recovery) для 2.3.6. Извлечь перед применением из архива и прошивать eX_Kernel_v1.tar через Odin. В архиве так же простая картинка. Ее просто удалить. Иначе файл сюда не загружается.
Поставили на работе мужики вай фай роутер (все со смартфонами), подключился, все замечательно работало, пришел на работу через три недели после больничного, подключился, показывает сигнал отличный, значок вай фай есть, пишет что подключено, а в сеть не могу выйти ни через одно приложение. Удалял параметры сети и вводил заново, перегружать пробовал тел, отключал-включал роутер, не помогает ничего, подключение к сети пишет, а в сеть зайти не могу. В чем может быть причина?