Drfss07псм это как бы продолжение темы про капчу на народе,– ее (капчу) не видно. так и скачивание с яндекс диска, ссылка есть но скачать не может. в обоих случаях приходится переходить на мобайл оперу и качать ей. с вот линк «Сохранить на Яндекс диск» с узбека работает.
Ребята , вот сейчас версией 8.2 пробовал скачать файл с предыдущей страницы и все качается мод от Аркадия пробовали ставить ? там юзер агенты заточены под народ.яндекс
Что-то странное творится с браузером, вернее, с серверами.. Месяца два не работал американский, заходил в интернет только с российского, а вчера он наотрез отказался работать, зато заработал пиндос.. Не, все бы ничего, но просто у меня эти серверы в различных версиях программы, и настройки тоже разные, - много лишних движений делать приходится, Россия на 8.1, а Америка вообще на 6.6 сборке, - уже и сносить ее собирался, - думал никогда уже не заработает. Ошибся.
Jazzfusion, Этой версии по-ходу любой размер не нравится... Стояло 14, меня устраивал, изменял на 15, 16 (что оч.крупно на 240х320) и 13, - все равно постоянная проверка идет при входе..Жесть! Что его не устраивает еще не пойму, по паре минут ждать приходится... Автовход (wand.dat в опере на компе, тут не знаю как) не работает, и дибильная "открытая" домашка с социалками, - тоже напрягает. Триал сырой совсем, короче..Удаляю.