Не хороните симбиан. Если делают новые версии.значит они работают над ними. Или выходит.что над андроид они работают.а для симбиан версии сами выпускаются?
Симба больше разрабатываться не будет. Или WP 8, или Nokia переходит на андроид. Все будет зависеть от продажи Lumia 820, 920. Nokia Lumia 920 получил 5-дюймовый PureMotion HD IPS-дисплей с немного выгнутым и сверхпрочным стеклом (разрешение 1280х768 пикселей), двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (поддержки карт памяти нет), аккумулятор 2000 мАч, поддержка сетей LTE и беспроводная зарядка. Разрешение фронтальной камер-1,3 Мп, основной-8,7 Мп, используется microSIM модуль. Nokia Lumia 820 — устройство среднего класса с 4,3-дюймовым ClearBlack OLED-дисплеем с разрешением 800 x 480 пикселей. Он получил тот же двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти (есть поддержка карт памяти microSD, а также 7 ГБ в SkyDrive), 8 Мп основную и 0,3-мегапиксельную фронтальную камеры, сменные панели и поддержку LTE. Аккумулятор — 1650 мАч. И, если добавить, что обещано открыть свободный доступ к софту с возможностью его использования офлайн; - все впечатляет.
jlesovik, как бы не по теме совсем,да и новостью это не назовёшь. Речь то шла не о новых моделях на симбе,а о разработке софта на имеющиеся(а их на руках плюс в магазинах пока гораздо больше,чем других осей).
jlesovik, Вы темой не ошиблись? Полгода назад была возможность выбора, но я все равно купил кнопку на 9.3 (е52) как самый надежный из бизнес-линейки, - до этого больше двух лет эту модель юзал, - за сим могу заверить, - как и большинству поклонников symbiаn, - на мой век его хватит. И не стОит рассуждать однобоко. А если есть спрос, - то должно быть и предложение! Китайцы тут в корне не правы, если судить по вашим высказываниям. "Не хотят", "не могут", "не будут", - не "катит" все это. И уж коли на это пошло, то придется принимать этот браузер таким, какой он есть. В противном случае, - искать замену. Или или. Вариантов масса.
Ещё одно подтверждение моей версии про заброшенную разрабами симбу мне сегодня прислали на мыло Проверяю почту и обнаруживаю письмо с офсайта ucweb - вот вам пожалте новая тестовая версия браузера Ucweb8.6 в JAVA ФОРМАТЕ!!! У них есть данные о том, что я пользуюсь симбиан! Но не это главное, а то, что я сейчас здесь пишу с неё и поверьте на слово - ОНА КРУЧЕ!
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(847,26 Kb) Прикрепленный файл #2:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(847,26 Kb) ------------- добавлено в 18.23: Нечаянно прикрепил один и тот же файл два раза но выгруженно оба без проблем на очень плохом GPRS 10-15kb/s
Ygorgor. Я поклоннк Симбы от Nokia не меньше твоего, в том числе и UcWeb от китайцев. Но реальность твердит другое. Китайцы обкатывают новые версии браузера на symbian, а цель у них другая. Или кто то думает, что браузер разрабатывается без коммерческой составляющей в будущем(психология азиатов, в отличие от нас, другая).