Скорость хорошая. Проверил все китайские браузеры, их у меня 4, одинаковую хрень выдают. Подожду. Может на самом деле временно. ------------- добавлено в 10.56: А у Вас какая версия браузера?
обрашаяюсь к кураторам данной темы, я еще пол года назад указывал на битые ссылки в шапке темы, и не только я , пожалуйста исправте или вообше уберите их.
у кого соединение збрасевается Uc87RUS моде . Пытаюсь обновит страницу выхо пустой экран пытаю перейти на следующую страницу не переходит после трех минут работы , тот же опера так глючет народ что можно зделать
Love-store-x, Ну если такая ситуация не только на этом браузере , но и на опере , то , что из этого следует ? Что дело не в них . Проверьте включена ли передача данных , проверьте точку доступа , нет ли ограничения у оператора . И смотрю пост в этой теме и в теме оперы вы написали с мобильного устройства , значит что то у вас всё же работает ?
gr429842534, не только на этом сайте но и на другом ------------- добавлено в 09.01:amurec, опера мини тоже глючет пытается перейти по ссылке кружочек верху крутится и батс и все не переходит помогает только перезагрузка браузера . Так каждые 5 минут мобильные данные включены настройки инета ок а ограничение у оператора тоже вроде нормально я купил трафик на месяц
gr429842534, не только на этом сайте но и на другом
другой не один (в яндексе их можно найти много; про оперу я ответил в теме оперы; здесь же перезапуск браузера ничего не меняет?) Некоторые или вообще всё -- это разные вещи. В одном, данном, браузере или одновременно и в других аналогичных модах (они ставятся паралельно, но всё же могут конфликтовать)? Как ведёт себя в это время ява версия? В них ещё есть настройки связанные с сетью. Ну и надо учитывать, что это версии для кнопочных, а Е6 полусенсорный. --- Клоны ставятся параллельно!