Короче,потестировал я Пуффин,есть интересные примочки...но,тормозит нещадно при нормальной скорости интернета.Посмотреть толком ничего не удалось.Снёс.
А из коробки камеру не запустить что-ли? Фото/видео не снять без сторонних прог? berber, где у тебя тормозит нещадно? Скинь ссылки в личку, проверю на своем.
Vitam, да прог я кучу найду. )) Просто не могу поверить, что в нем по умолчанию нет ни простейшего ФМ, ни даже возможности запустить свою же камеру. Столько гаджетов было и нигде такое не встречал. Гг - - - Кстати, если сделать скрин и посмотреть его Сведения в стандартной галерее, то будет: Ширина: 0 Высота: 0 Ориентация: 0 Это у всех так? Гаджет не способен определить свой же скрин? - - - И в некоторых тестерах, типа ASI, дисплей определяется как 800х1205, вместо заявленных 1280x800. Так же и в онлайн тестах дисплея, например как тут. Как же так, почему сенс. кнопки не учитываются?
Еще вот такую неприятную плюшку заметил. По BT файлы с расширением .apk не принимаются, приходится им .zip дописывать. На SGS3 с этим проблем нет. Кто как с этим борется? С помощью прог типа SuperBeam, Bluetooth File Transfer? Хотелось бы без сторонних прог обойтись. Гг