И так, многие кто купил NOTE 2 жалуются на качество снимков, типа они хуже чем S3 и NOTE. В чём же дело, ведь в NOTE 2 и S3 модуль камеры одинаковый? Открою маленький секрет - почему то настройки по умолчанию в NOTE 2 не совсем те которые нужны для нормально фотографирования. Во-первых по умолчанию включён режим непрерывной съёмки, что мешает нормальной работе автофокуса при обычном фотографировании. Во-вторых в настройках камеры в пункте - "качество изображения" стоит среднее значение - "отличное", хотя там ещё есть и более высокая ступень - "наилучшее". И так делаем так как надо: 1. Включаем камеру и нажимаем - "настройки". Далее видим сразу среди пунктов настроек будет пункт - "непрерывная съёмка" и ставим на - "выключено". 2. Так же в настройках ищем пункт - "качество изображения" и тапаем по нему. Видим 3 режима качества, ставим на - "наилучшее" Всё, теперь эти настройки сохранятся и буду стоять по умолчанию. Приятного фотографирования!
Ну наконец то дождались! Поздравляю всех, с шикарным приобретением! Алексей, прими мои официальные поздравления! Кстати какой фон-оттенок имеет белый цвет экрана, в частности на твоем аппарате?
Ну наконец то дождались! Поздравляю всех, с шикарным приобретением! Алексей, прими мои официальные поздравления! Кстати какой фон-оттенок имеет белый цвет экрана, в частности на твоем аппарате?
Спс, ну белый как белый, всё однотонно, оттенков не заметил.
Он реально уже? Одной рукой можно в клаве свайп печатать? Как вобще аппарат? Как батарею держит? Подходит ли разъем для зарядки и юсб хост от первого блокнота?
Он реально уже? Одной рукой можно в клаве свайп печатать? Как вобще аппарат? Как батарею держит? Подходит ли разъем для зарядки и юсб хост от первого блокнота?
Уже, в руке лежит лучше, можно печатать одной рукой, особенно включить режим для одной руки. Вообще аппарат супер, дисплей выглядит лучше чем у первого, сказывается отсутствие пентайла, на счёт батареи ни скажу с утра только владею данным девайсом. к концу недели уже будет понятно, но люди кто купил раньше говорит что держит на порядок лучше чем нот 1. На счёт всех зарядок и прочего, естественно подходят, микро юсб стандартный же. Ещё один плюс, это то что есть горячая замена флешки, наконец то, ато вытягивать аккум для этой процедуры задолбало. Хоть и делаю это не часто но всё же. Дажее корпус и тот глянец которые все так хают, ничего подобного поверте, у меня титановый цвет, весть этот глянец больше походит на слой лака. Опробовал замедленный и убыстрённый режим видео съёмки, прикольная фитча. Ну и прошил на кастом от омеги. Вот вроде пока всё. Ещё если есть вопросы, задавайте.