Samsung GT-N7100 Galaxy Note II » Страница 3
-Android устройства
magnus731, а Вас не напрягает крайне неудачное ( а скорее идиотичное) решение по сетке рабочего стола, а именно невозможность поместить 5 иконок в ряд, и тупой отступ сверху в 5 мм от строки состояния - после первого ноута, это помоему ЖЕСТЬ
экран больше стал, толку меньше )тоесть все что у меня было на одном рабочем столе на первом еноте, тут еле еле на двух разместить удается).
как Вы думаете, возможно будет на стококовой оф.прошивке исправить данный бред?
как Вы думаете, возможно будет на стококовой оф.прошивке исправить данный бред?
Я стоком не пользуюсь, но уже есть мод на XDA 4х5, 5х5 и 5х6. Так что не вижу в этом проблемы. Для себя выбрал 5х5, всё отлично встало и работает.
А на стоковой прошивке достаточно рута и потом через рекавери накат данного мода.
gosha77778, а вот ерунду причём полную. Почитайте что есть технология пентайл а потом трендите. Я в первую очередь сразу обратил внимание на то что у второго нота мелкие детали чётче чем на первом. Да и все кто его купил после первого говорят что дисплей лучше.
Vladislav.., да, у него есть данный аппарат в руках.
П.С. Поставил флешку на 32Гб все отлично работает ;)
у меня оба аппарата....отличия есть, и существенные...только в какую сторону - не пойму. а карта 64 стоит - пока не тормозит, посмотрим, когда кучу прог установлю на нее.
Пока из положительных это светодиод, перо и аккум крутой . Но тачвиз - такое ощущение, что производитель второго ноута явно в руках первый не держал. Как-будто для слепых сделали аппарат - даже любое меню всплывающее выглядит убого (к примеру, выбор браузера при открытии ссылки - кулаком можно выбрать что нужно)
Вердикт - надо скорее от первого избавляться, чтоб глаза не мозолил
И дайте, пожалуйста, рабочую ссылку на ADOBE FLASH (думаю многим пригодится) - попробую установить, а то хотел кино ща посмотреть.......мда.
Пока из положительных это светодиод, перо и аккум крутой . Но тачвиз - такое ощущение, что производитель второго ноута явно в руках первый не держал. Как-будто для слепых сделали аппарат - даже любое меню всплывающее выглядит убого.
Вердикт - надо скорее от первого избавляться, чтоб глаза не мозолил
Сделайте шрифт по больше по умолчанию средний стоит, а есть ещё большой и огромный. На счёт тач виза я уже говорил про моды. Карта и на 128 не будет глючить когда выйдет.
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- --
- 123
- 124
- »