Samsung GT-N7100 Galaxy Note II » Страница 117

-

Android устройства

Lohophone

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Москва

Возраст - 45

Готов услышать заклинание. winked

100PUDOV

Вышли официалки 4.3 для России и Украины! Обновляемсяsmile!

Lohophone

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 45

А для новой оф. 4.3 рут есть?

Jek790

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Ульяновск

Возраст - 43

Lohophone,

Уверен что есть. Он был задолго до выхода офф 4.3. Извини! Ссылкой не поделюсь. Не владею. Ушел на кастомы и тому рад.

-------------
добавлено в 00.36: А папки рекомендую игнорить. Какая польза от удаления? Все равно пересоздадуться. А как говорил Леший из "Домовенок Кузя": "Каждая палка(папка) чему то назначена. Потому порядок!" )))

Lohophone

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 45

У меня кастомы что-то плохо работают, не одно так другое. Вот сейчас сижу на родной 4.1.2 все работает, но организация настроен не радует, и очень быстро тает батарея.

Jek790

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Ульяновск

Возраст - 43

А я поставил Ditto Note 3. Популярная и достаточно стабилтная. И АКБ работает дольше. И с оперативкой получше стало. Фишки от Note3 работают как часы. Не все, но многие. А те что не работают, они просто не работают. Глюков и ошибок не выдают(Smart Pause, SmartScroll). Я просто уже не представляю как пользоваться стоковым нот 2.
-------------
добавлено в 11.00: Поверь. Тут дело вкуса. Сам почти год упирался и сидел на Стоке. Началрсь все с Next Launcher 3D. Осознал что такое кастомизация. И понеслось. Рут. Кастомы. Кастомы. Кастомы. Я уже даже 4.4 киткат ставил на свой. Не для пользования, а эксперимента ради. Честно. Понравилось. Оперативки всего 370мб занято. А все летает шустро. Но пока он не юзабелен и нет фишек нотовских.

Leonard71

на сайте с 2007 года

Nokia N97 mini

Kiev

Возраст - 54

100PUDOV,

Ошибку при обновлении выдаёт. Был взломан Фрамарутом, на нём же отменил рутправа. после скачивания обновления, перезагрузка, потом ошибка после 20% обновления, потом перезагрузка с рутправами. Что дклать может удалить Фрамарут?

100PUDOV

Leonard71,

Столкнулся с такой же бедой. Обнова загружается и на 27% установки вылетает? Говорю сразу - не поможет ни удаление рута,ни сброс. Это изза нового бутлоадера. Прошивка только через Odin PC. Прошьёшь через Mobile Odin - получишь тело с обрезаными всеми коммуникациями... звонки,вафля,блютуз... Мобильный Один не прошивает бут. Только Один на компе. Я прошивал так. Без проблем всё. С пятницы тестю,проблем не заметил. Разве что мелкие - стандартная клава в альбомном режиме на русской раскладке стала уродски маленькой и неудобной,на английской разкладке всё нормально. Решил установкой Smart Keybord. Вроде отличная клава. Apk шрифты,что шли на старой проше,на этой не идут. Нужно переподписывать их для 4.3 и теперь в браузере шрифт не меняется,как это было раньше. В остальном пока только радует. Рут не делал. Пока нормального способа нет. То китайский полуфабрикат какойто,то прога,что может имей стырить... Буду ждать. Если компа нет,обратись в любой сервисник,там гривен за 150 тебе сделают новую прошивку,ну или 20$,если ты с России. Только делай вайпы до и после прошивки. Я делал,но всё равно у меня после прошивки с вайпами,при установке прог с маркета,он ругнулся на какуюто ошибку в гугл сервисах и маркет тупо умер. Сделал ещё раз все вайпы - полёт нормальный. Кнокс в системе есть,но он какбы не установлен. От него торчит только загрузчик,что предлагает загрузить Кнокс

Яндекс.Метрика