Vladislav.., rekkkrut, Ребят, а у вас какие аппараты? Я имею ввиду для какой страны? Вполне возможно надо ставить русскую прошивку, хотя это влиять не должно, но всё же...
Не знаю точно поможет ли, по поводу ммс. У меня на первом ноте так было. Идем туда, где точки доступа ваши. Ищем из списка ту точку доступа которая за интернет отвечает. Заходим в нее и ищем пункт "тип точки доступа". У меня по умолчанию стояла интернет+ммс. Ставим только интернет. И проверить точку ммс сразу же, чтоб отвечала только за ммс. ) получалось что тел пытался отправить ммс с помощью точки доступа интернет. Попробуйте.
magnus731, то же самое. Брал по предзаказу в магазине Samsung, забрал на след день после офф релиза в России. NSM, все это не однократно пробовалось. Эффекта нет :(
Приобрёл белого,сборка Корея,скрипов,щелей,битых пикселей не обнаружил.Только сплошной позитив от обладания-звук шикарен в наушниках(Сенхи-затычки),батарея что-то с чем то.Из минусов разве что неIPS-экран и нет металла хотя бы в окантовке.Пока разбираюсь с ним,софтом прокачиваю потихоньку.И сразу вопрос-подскажите прогу для снижения яркости ниже основной.Есть ли пульты с "мамой" на 3,5мм,у Ноклы был такой,очень удобно неродные уши вставлять или может уже перепаивал кто подобные?