Прошивка Samsung GT-N7100 Galaxy Note II » Страница 9

-

Прошивки под Android устройства

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 39

-Nepranov-,
уже писАл неоднократно.оф прошивкой всё возвращается на круни своя.естественно с полным вайпом

bzrkyra

на сайте с 2012 года

Xiaomi Mi 10T Pro

Россия

Возраст - 54

-Nepranov-,
3.
Скачиваем стоковую прошивку(любую или для страны в которой приобретен девайс), прошиваем и получаем, , все как с завода, , !!
И не забываем проверять регион программой CSC Select и восстанавливать ей изначальный регион который был при покупке девайса!
Только при соответствии CSC прошивки возможно обновление по воздуху!!
Этого не зделал!

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

Прошил сегодня Poppuri Aroma , прошивка очень понравилась, плавно красиво, с умом.

bzrkyra

на сайте с 2012 года

Xiaomi Mi 10T Pro

Россия

Возраст - 54

Обновилось ядро Perseus до версии alpha31.2

Что нового:
Удалены свои исправления безопасности и заменены на официальные от Samsung. Я думаю, это теперь может быть раскрыто: Exynos-MEM был лишь одним из нескольких точек входв для эксплойта. Мы обнаружили, s5p-smem exploit у себя еще в декабре, но держали это в тайне, я исправил это еще в версии 29.2 без упоминания. Никто не был в безопасности от умных эксплойтов до тех пор, пока программное обеспечение SuperCurios или Chainfire не исправило ситуацию. Ядра версий старше v31 прошивок LLA в настоящее время являются единственными по-настоящему защищенными.

Включены исправления Самсунг синдрома внезапной смерти (SDS). Это обусловлено ошибкой EMMC на телефонах VTU00M с 16 Гб внутренней памяти с чипами ревизии 0xF1. Вы можете проверить свой телефон с помощью "eMMC Brickbug Check" в Play Store (Не обращайте внимания на сообщение, если он говорит, что не влияет, тип и ревизия- вот что имеет значение).Это не постоянное исправление, это мягкий патч, который применяется при каждой загрузке и "resume" MMC, . Вам нужно будет остаться навсегда на ядрах которые включают в себя патч, так как это включает в себя обновленный recovery и их встроенные ядра.

Некоторые другие незначительные изменения MMC извлеченных из Update 7 источников.

Прикрепленный файл #1: 80_perseus-alpha31.2-n7100-cwm.zip (6, 21 Mb) шить через рекавери

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(6, 07 Mb) шить через один предварительно распоковав

Источник: https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1927852

Установил себе утром, пока жалоб нет, только звук получше (личное мнение)

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

Сделайте Format Data, Format System, Format Cache (Mounts and Storage) это обязательно делать при перепрошивке телефона на разные прошивки, или достаточно Wipe Data/Factory, Wipe Cache, Wipe Davlik.

bzrkyra

на сайте с 2012 года

Xiaomi Mi 10T Pro

Россия

Возраст - 54

Может кому интересно будет:

ув. Poppuri любезно поделился ссылкой на бета тест своей новой прошивки(за что ему огромное спасибо)

в крации о новой сборке мастера:
1)база соответственно последняя XXDLL7!
2)по сравнению с предыдущей версией стала быстрее!
3)после разблокировки при перемещение по рабочим столам нет ни малейшего намека на подтормаживание!
4)все программы работают на ура!(лагов не замечено)
5)в ароме теперь стало гораздо больше настроек, можно настроить абсолютно все под себя(прозрачность, фон подложки, переключатели в шторке и т.д.)останутся довольными даже самые "капризные" пользователи!
6)встроены настройки Simplistic Control!(конечно же на русском)
7)в общем как по мне, так это просто шедевр!тестировал на стоковом ядре, тесты никакие не проводил(так как на цифры которые они показывают мне по барабану, для меня главное что бы все летало)
Есть единственное пожелание-просьба, вернуть анимацию открытия приложений.А то как то не очень смотрится задержка в миллисекунды при сворачивании приложений, при всей этой красоте!

так что ждем с нетерпением релиза!

Сообщение от Nikolay P.(тестирование)

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

bzrkyra,
Ну а релиз когда? Руки чешутся зашить эту прошивку. Сейчас сижу на его Ароме все класс, только вот непойму почему звук в наушниках стал чуть тише по сравнению с официальной прошей. Может на новой проше с громкостью станет норма.

MegaMaster-N

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Московская область, г. Дмитров

Возраст - 42

Цитата: -Nepranov-
Ну а релиз когда? Руки чешутся зашить эту прошивку. Сейчас сижу на его Ароме все класс, только вот непойму почему звук в наушниках стал чуть тише по сравнению с официальной прошей. Может на новой проше с громкостью станет норма.

Про релиз пока не сообщается но сам poppuri вчера говорил что выложит в выходные. Теперь по поводу звука. На его прошивке звук может быть ниже если поставил отдельно другое ядро.

bzrkyra

на сайте с 2012 года

Xiaomi Mi 10T Pro

Россия

Возраст - 54

-Nepranov-,
MegaMaster-N,
Сказал завтра, т.к хочет вернуться со спокойной душой в рабочие будни, новость 30-40 минутной давности

-------------
добавлено в 17.32: -Nepranov-,
там при установке есть фикс громкости 60% стандарт 50%, но многие жалуются на кач-во звучания при выборе 60%, бывает и из за ядра, я персиус ставил 29.1 нормик

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

bzrkyra,
Я при установке выбрал 50% и ядро стоковое. Но уверен что телефон звучит тише, возможно это еще от версии прошивки зависит.

Яндекс.Метрика