Прошивка Samsung GT-N7100 Galaxy Note II » Страница 8

-

Прошивки под Android устройства

A_n_d_r_e_i

Перепробовал все, вернулся на Poppuri Aroma Experimental Transparent Version однозначно лутьшая. модуль в ароме надо выбирать последний, просто самолет winked

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

Парни ну я продолжаю эксперементы с прошивками. Сегодня вот сделал тело как из коробки. По надписям и счетчику все действительно так получилось, но вот в меню осталось приложение SuperSu. Я его отключил в диспетчере приложений. Но вот не пойму откуда оно берется? Оно что и в официальной прошивке есть? Если нет, то его как можно удалить?

bzrkyra

на сайте с 2012 года

Xiaomi Mi 10T Pro

Россия

Возраст - 54

A_n_d_r_e_i,
модуль XXDLK7?
а я персиус опробую 31.2wink

Дополнительный скрин #1 (853,95 Kb)

MegaMaster-N

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Московская область, г. Дмитров

Возраст - 42

Цитата: -Nepranov-
Парни ну я продолжаю эксперементы с прошивками. Сегодня вот сделал тело как из коробки. По надписям и счетчику все действительно так получилось, но вот в меню осталось приложение SuperSu. Я его отключил в диспетчере приложений. Но вот не пойму откуда оно берется? Оно что и в официальной прошивке есть? Если нет, то его как можно удалить?

Чтобы тело стало окончательно как из коробки то ставится программа csc select в ней выставляется регион тобиш тот для рынка которого был предназначен ваш аппарат и происходит полный формат всего аппарата и вот тогда он становится окончательно чистым.
-------------
добавлено в 12.23:
Цитата: A_n_d_r_e_i
Перепробовал все, вернулся на Poppuri Aroma Experimental Transparent Version однозначно лутьшая. модуль в ароме надо выбирать последний, просто самолет

Маэстро обещал в выходные еще прошивочку выложить, в ней еще какие то плюшки ожидатся.

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

Цитата: MegaMaster-N
ставится программа csc select в ней выставляется регион тобиш тот для рынка которого был предназначен ваш аппарат и происходит полный формат всего аппарата и вот тогда он становится окончательно чистым.

А вот этого я не знал. Сейчас попробую.

MegaMaster-N

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Московская область, г. Дмитров

Возраст - 42

-Nepranov-,
В маркете эта программа бесплатна и при поиске стоит самая первая.

bzrkyra

на сайте с 2012 года

Xiaomi Mi 10T Pro

Россия

Возраст - 54

Цитата: MegaMaster-N
Маэстро обещал в выходные еще прошивочку выложить, в ней еще какие то плюшки ожидатся.

добавлен выбор вообще непрозрачного фона+выбор картинки на фон, обновление прог и симплистик контроль, вроде что то с диалером еще, ну и как всегда куча плюшекwink

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

Вообщем после работы программы csc select, это программа super su стоит на месте как не бывало, так еще и права суперпользователя предоставляеть собирается.
-------------
добавлено в 13.00: Так как же получить заводское состояние?
-------------
добавлено в 13.01: Делал все по этому способу
 Показать / Скрыть текст

reach8

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Республика Коми г.Воркута

Возраст - 46

-Nepranov-
Зайди в супер су в настройки,будет пункт полностью удалить рут

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

Сейчас качаю еще одну официальную прошивку, есть у меня подозрение что прошлая возможно рутованная оказалась, хотя качал ее по ссылке где было указано что она чистая, другое в голову уже не приходит.

Яндекс.Метрика