Перепробовал все, вернулся на Poppuri Aroma Experimental Transparent Version однозначно лутьшая. модуль в ароме надо выбирать последний, просто самолет
Парни ну я продолжаю эксперементы с прошивками. Сегодня вот сделал тело как из коробки. По надписям и счетчику все действительно так получилось, но вот в меню осталось приложение SuperSu. Я его отключил в диспетчере приложений. Но вот не пойму откуда оно берется? Оно что и в официальной прошивке есть? Если нет, то его как можно удалить?
Парни ну я продолжаю эксперементы с прошивками. Сегодня вот сделал тело как из коробки. По надписям и счетчику все действительно так получилось, но вот в меню осталось приложение SuperSu. Я его отключил в диспетчере приложений. Но вот не пойму откуда оно берется? Оно что и в официальной прошивке есть? Если нет, то его как можно удалить?
Чтобы тело стало окончательно как из коробки то ставится программа csc select в ней выставляется регион тобиш тот для рынка которого был предназначен ваш аппарат и происходит полный формат всего аппарата и вот тогда он становится окончательно чистым. ------------- добавлено в 12.23:
Цитата: A_n_d_r_e_i
Перепробовал все, вернулся на Poppuri Aroma Experimental Transparent Version однозначно лутьшая. модуль в ароме надо выбирать последний, просто самолет
Маэстро обещал в выходные еще прошивочку выложить, в ней еще какие то плюшки ожидатся.
ставится программа csc select в ней выставляется регион тобиш тот для рынка которого был предназначен ваш аппарат и происходит полный формат всего аппарата и вот тогда он становится окончательно чистым.
Маэстро обещал в выходные еще прошивочку выложить, в ней еще какие то плюшки ожидатся.
добавлен выбор вообще непрозрачного фона+выбор картинки на фон, обновление прог и симплистик контроль, вроде что то с диалером еще, ну и как всегда куча плюшек
Вообщем после работы программы csc select, это программа super su стоит на месте как не бывало, так еще и права суперпользователя предоставляеть собирается. ------------- добавлено в 13.00: Так как же получить заводское состояние? ------------- добавлено в 13.01: Делал все по этому способу Показать / Скрыть текст
Имеем :прошитый девайс счетчик прошивок 1 или более. Задача :сделать все, , как с завода!, ,
1. Прошиваем через Один(Один есть в шапке!!) эту прошивку: Большая благодарность за неё: pro100gamer
STOCK_ROOT_ODEX_NOWIPE_N7100XXALJ1_N7100OXEALI8_N7100XXALIH_SER РОССИЯ-03.10.2012 https://hotfile.com/dl/175501478/a4e991f/St...IH_SER.rar.html Samsung GT-N7100 Galaxy Note II - Прошивки (OS 4.1) (Пост #16178288) 2. Как прошились, устанавливаем TriangleAway(есть в шапке) и применяем его! Получаем : Рутованный сток одекс, с показаниями на счетчике прошивок: CUSTOM BINARY DOWNLOAD: NO CURRENT BINARY:Samsung Official SYSTEM STATUS:Official 3. Скачиваем стоковую прошивку(любую или для страны в которой приобретен девайс), прошиваем и получаем, , все как с завода, , !! И не забываем проверять регион программой CSC Select и восстанавливать ей изначальный регион который был при покупке девайса! Только при соответствии CSC прошивки возможно обновление по воздуху!!
Сейчас качаю еще одну официальную прошивку, есть у меня подозрение что прошлая возможно рутованная оказалась, хотя качал ее по ссылке где было указано что она чистая, другое в голову уже не приходит.